Зачем
Некому закрыть, ахаха))
Над игрой работает как будто 3 чела
Картодел (который на форуме сидит)
Кто модельки делает и берёт из вт
Тот кто делает новые прем отряды и балансировщик
Просто эта игра не в приоритете и скорее всего больше никогда не будет. Все силы брошены на новую игру.
В активе там каждый день обновы
Так то на минуточку там каждый час обновы, успевай тестировать
Может начнете с теста СВОЕЙ ИГРЫ?
Пошел втыкать респ, увидел что не все мои боты пошли за мной, решил переключиться на тех кто по каким-то причинам остался на точке
Я даже успел подохнуть, а мои ботики все также там и были)
Я думал изменить свое решение и все таки закинуть шекелей в эту игру, хорошо что эта игра убедительно показывает мне этого не делать
дополняю, я писал поддержке они дали инструкции, я им следовал, ничего не сработало, в итоге как в меме
когда я кинул фидбек они сказали что мое решение в ответе на запрос XXXXXX и типо не мешай, не делай дубликаты жалоб, если мы тебе не помогли то помогать и не будем
короче [мадсен] этот чувак не зря ест свой хлеб с солью, возможно стоит ему дать что-то другое может тогда он станет полезным
Вы ведь в курсе, что в актив метер микропатчи делают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И новости у них КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вы если на игру забили и все силы туда кинули, так и скажите.
Ни в коем случае! Ща ещё неделька-другая и мы получим наконец таки эту невероятную гору контента в виде самолёта, двух танков, ружья и Томпсона. Ну ещё кепки, нельзя забывать про кепки
Но ведь я хотел горжеты жандармерии. а не вот это вот всё…
Пффф… Кепки…
так если они в этом признаются то в листок перестанут донатить окончательно и все, а так они могут переделывать старые модельки или брать их из тундры и выдавать их за новый контент ничего по сути нового не делая, а донатить все равно будут продолжать
А он там будет, у нового камуфляжа!
(что-то типа такого)
Так что ты получишь то, что хотел. Ну типа. Почти
Красивый камуфляж
И что теперь все по новой покупать и так потрачено на переодевание
Вообще да, для осенних карт прям то, что нужно. Вот только штанов к нему, вроде, не завезли для обычных отрядов. Ну и ладно, хоть каски есть
Потому я и не покупал особо кастом уже давно, имея на руках 4000+ заявок. То новых элементов ждал, то понижения стоимости.
Теперь второго уже можно не ждать, а первое частично есть, так что эта обнова станет для моих солдат косметической
Похоже для пустыни
А можно прям ВЫДЕЛИТЬ на этой картинке ГОРЖЕТ?
Потому, что его тут нету…
Нельзя, так как это просто скрин с новым камуфляжем. Он будет в нескольких вариантах. В одной из вариаций будет горжет.
Я потому и написал
Мне лень снова скачивать тестовый клиент (который, вроде как, отрубят через 6 минут) ради конкретно скрина с нужным вариантом. Но можешь поверить на слово, он есть