Второе тестирование обновления «Палящие лучи»

А я если честно и не рассчитывал, что будут полные комплекты :rofl:

1 лайк

Горжет будет обладать резистом к пробитию? 0.1 урона или 0.05?

Мб, хотя у меня он с Тунисом не ассоциируется (даже не знаю, будет ли там этот камо).
А вот среди осеннего Хюртгенвальда челы в нём будут смотреться сасно

Снеговик, советам завезли что по кастомайзу

Они в игре есть с ввода системы кастомизации, но, видимо, немцам не дали миникирасу (иначе в ней бы все бегали)

Да, ждём броники

плюс парочку в карманы штанов, в хлебный мешок и в гранатные сумки тоже

1 лайк

Нормальные вариации амёбы для отряда с ППК-42 (каску оттуда зажали в общий кастом), варианты пончо для отряда с ленточным ДП, вроде всё

вот оно будущее:

45HCZw0

1 лайк

Я не стал верить на слово и зашёл посмотреть.
Как и подозревал - дезинформация.
Их там НЕТ.
Самое смешное, что нет даже у прем отряда мотоциклистов, хотя тем сам бог велел как говорится.

Почему каску зажали, я же писал, создай плиз тему.

Ну так то по большому счету мне не сильно важно во что там кто одет просто переодеваю например яркое чтобы не было так сильно заметно а вот прям детально упариваться в детали это как то безразлично

Я просто зашел в актив метер и понял, на что ушло всë то, что я сюда донатил, считая что большая часть средств пойдет на улучшение эндистеда.

6 лайков

Насколько всё должно быть плохо с новым контентом, что приходится радоваться косметике…

4 лайка

Очень и очень плохо…

И она не идеальна, но она есть. А в игре даже новые шмотки в общий пул кастомайза добавляют раз в год, так что событие. Ещё радуюсь ивенту и МкБ на любимый БР 3. Ну а что поделать, если всё, что вводит обнова это какой-то треш

3 лайка

Сколько идей было бесплатно по этой игре, все в пустую, поговорили и разошлись вечером под пиво скатать пятерочку боев.

Так иди туда на форум, там дифирамбы пой , чё тут забыл ?Ааа там нет форума, где пожаловаться на листок ?Зашла тебе та игра , что эту обсерать то, ушел так ушел молча .

Видно что ты вообще не понял посыл его поста.
Читаем, обдумываем, потом пишем.
Не наоборот.

1 лайк

Как говорится: “Сперва обосрём, а уж причина всегда найдется!”.

2 лайка

Человек не обсирает игру, а сокрушается неудачному вложению.