Второе тестирование обновления «Палящие лучи»

ФПС на компе

От 110-120 падает вплоть до 55-70 в боях, лесах, там где много сцепэффектов и др. Ну такое себе)

Само собой! Прем и ивент отряды идентичны по структуре. И ивентовые тоже лишают обычные отряды контента!

Типичные cjdtncrbt войска в амебе разных оттенков за замком, так как эти оттенки зарезервированы для “эксклюзивности” в отрядах ппк, ппд дсз, и парашютистами.
image
image
image

А вот и форма от АТ-44, ТОЬЛКО ЭТО РЯДОВОЙ СНАЙПЕР! А не псевдо элитный бойец отряда с конкурсным автоматом Токорева…
image

Эксклюзивность формы для прем/ивент отрядов НЕЛЕПА.
Эту несуразицу исправит только возможность игрокам получать эту форму в свободное пользование, хоть какими-то способами.

5 лайков

Конечно же слышал. Большинству всё равно кроме сбера, вайдберрис и озона ничего не нужно.
Ну ещё Мир поставят.

1 лайк

Попробуй FXAA

1 лайк

Дев продлевается ещё на сутки!

3 лайка

2837866_original

С нетерпением ждем третий раунд тестирования.

6 лайков

На большие по обьему обновы и то один дев был.

эххх теперь придется продолжить докапываться до службы поддержки, буду продолжать, уж очень сложные инструкции как по мне я до сих пор не уверен вернул ли я все как было после того что требовалось сделать в инструкции

Ну как написал он то…
image0-1-1
Нефритцы творят грязь.

2 лайка

image

1 лайк

Пора вводить обновление “Палящие жопы” и просто сделать, чтобы 50% урона не регистрировалось)

1 лайк

Не надо тырить названия из Южного парка. =)

1 лайк

Зачем?

Плиз ю гив ас транслейт фор инглишь лангваге
Ай джаст лейзи транслейт зыс бай химсэлф

Короче, форум русскоязычный, так что, пожалуйста, выкладывайте сюда на русском (спасибо, что хотя бы не в оригинале — на китайском)

1 лайк

image

Screenshot_20250917_044910_Google

1 лайк

А чего такого? У нас примерно такое же было

Да уже наплевать. Переносите сколько хотите или вообще отмените обновление, плевать.