Ниппон
А чем это немецкий штурмовой рюкзак такой особенный что названия не заслужил?
В интернете все сейчас очень сложно повязано из за всяких днсов, антидудосных систем и тп. и т.д. И при попытке блокировок всяких штук роскомнадзором им приходится бить по площадям, чтобы заглушить ненавистные буржуйские голоса. Попутно цепляют то, что вообще не при делах. Ну а ростелеком одна из частей государственного контроля трафика и всякого. Помимо провайдерских услуг, канального оборудования и … Поставщик трафика для многих частных провайдеров.
На моей памяти если не ошибаюсь, после окончания теста сразу Обнова вышла, в этот же день, или я себя обманывать и взавтра не будет обновления, такого быть не может
Я ещё раз отмечу проблему кастомизации премиумных партизан Германии, раз уж в этом патче хоть немного добавили кастома и решили пару вопросов с ним у некоторых ивент/прем отрядов.
Почему у советских партизан сталинградская кастомизация выглядит так…
а у немецких - так?
Я не прошу рисовать им уникальные шмотки как для отряда с глушёным МП-40 (хотя в теории даже просто их некоторые элементы можно дать). Просто дайте возможность хотя бы стандартную одежду немцев в кампаниях одевать! Одиннадцать шмоток в Арденнах у прем-партизан против пятидесяти у стандартных солдат! У советов ни следа подобного бреда нет.
Кроме того прошу рассмотреть идею позволить использовать некоторые элементы из
обычным отрядам. Там стандартная, исторически массово используемая немцами парка серого цвета и камуфляжная вариация. Камон, это правда стоит “эксклюзивности”?
Всё ещё нету кастомизации у ивентовых парашютистов СССР.
Хватит этой “эксклюзивности”!!!
Толку от этой формы, если она закреплена за конкретным оружие на одном БРе?
Мне очень нравится ляйбер этого отряда, и дадут еще “эксклюзивной” одежды… А мне надоело играть с STG-45. Тем более эти массовые парки. Я давно купил этот отряд, но устал им играть. ОТДАЙТЕ МНЕ ФОРМУ!!! Я хочу давать ляйбермюнстер в другие отряды, на других БР! И новые парки, для одного унылого отряда СЛИШКОМ МНОГО эксклюзивной формы…
Если хотите дать форме отрядов больше ценности и сохранить “эксклюзивность”, то путь форма прем отрядов будет становиться доступна после покупки отряда с этой формой!!!
И ТО, ВСЕ ПАРКИ НУЖНЫ В МАССЫ, ВСЕМ!!! А сам отряд может стать требованием для анлока ляймермюнстера.
Хватит плодить эту глупую эксклюзивность! Я хочу сам выбирать, какие отряды будут носить форму прем отрядов.
Я хочу использовать эту форму для снайперов
Я уже давно мечтаю собрать такую полностью белую форму с этой камской. Как увидел прем отряда со снайперским гевер.
Но самому отряду недоступны не штаны, не эта куртка((
И даже новый прем отряд с STG с глушителем, у которых фишка в такой же каске на летних картах, НЕДОСТУПНА ЭТА КАСКА…
Я получил этот проклятый МП-40 (белый) Но я не могу собрать белый отряд штурмовиков или партизан. Что бы у всех были белые штаны, куртки ( с подсумками для мп-40) и эта чертова каска. Это был бы офигенный отряд. А главное, я бы сам его собрал!! а не просто выбил из ивента с глупыми статами…
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ? ЧТО МЕШАЕТ?
Мне нужна песочница с кучей формы и оружия а не глупые “отряд-персонажи” с “эксклюзивной” внешностью и фиксированным оружием.
Мне не нужны тут оперативники из COD или 2042. Практика показала, что персонажи не нужны. Все хотят сами собрать свой личный отряд, с красивой формой и крутым оружием.
А донатный десант?
А они все еще ходят в меховых сапогах… потому что разработчик не разрешает использовать «эксклюзивную» форму от ивентовых парашютистов…
Хотя оба отряда выиграли бы от большего разнообразия, а меховые сапоги перестали бы топтать зеленую траву.
Ну ничего, года через два эксклюзивно для них, что-то да замолвлять. А пока продолжаем умолять разрабов выдать каску в зеленой амебе от отряда с ППК в общую кастомизацию… это же так не очевидно, что с самого выхода механики кастомизации в Берлине, советам нужен хотятбы один комплект амебы в одном цвете… вот вам темный без каски и салатовый без торса… чтобы все тот же ППК не потерял «эксклюзивность» хоть и без всей его формы это еще отряд с интересным ПП от Калашникова.
Кстати, когда я могу в этот отряд штурмовиков впихнуть пулеметчика с рпк седьмым бойцом? Прям как в нормальных отрядах из прокачки.
Это же было бы так круто, штурмовики с ПП Калашниковой, и пулеметчик с пулеметом Калашникова, и все же на одном бр.
Приблизьте возможности выбора классов в ивент прем отрядах к линейным. У штурмовиков смело можно дать седьмой слот, и разрешить вставлять туда все классы что доступны прокачеваемым.
Графон красивее стал и правда, освещение более красивое. Но есть артефакты на оружии и в помещениях, есть что править. И текстуры какие-то размытые на оружии и некоторых объектах, может это особенность тестового сервака, не знаю.
ФПС хорошо просаживается, особенно при батальных сценах. Но не особо хочется возвращаться на старые настройки, так что пилите)
Я так и знал.
Тоесть в теории такая же канитель может и на основе произойти
DLSS ? Просто с любыми апсейлирами, при чем тени сильно страдают и появляется сетка, без них выдает 86 ФПС на высоком в QHD с RTX, а на счёт размытия это гостинг
Ленты кендерса можно в хлебный мешок запихнуть, бомжестайл фолькштурма как никак.
Говорю как человек который угорал по партизанству и страйкболу, студентом без денег, что любая аутентичная фигня, например сумка из под противогаза, может служить как подсумок, если в него пихаются магазы.
А про белый список слышал? При его наличии могут весь интернет положить, кроме важной инфроструктуры
Базированная база, только я бы в эту формулу добавили не только премиумные, но и ивентовые отряды. Появится причина марафонить все отряды, даже если они не для “твоего” БР-а.
Обожаю форму немцев с автоматом Хорни и НКВД-шников с Томпсонами, например, но только какой мне толк от этого “обожания” если они на пятом ранге, а там нет бога, нет чести, нет пива
Вот чего-чего, а пива там в избытке
DLAA ставил, видеокарта в принципе позволяет. Не то чтобы сетка, хотя похоже на нее. Скорее просто шлейфы на оружии какие-то. В общем все это нуждается в доработках)
Но преображается графика за счёт света и теней, они стали в реальном времени)
Какая у тебя видюха, разрешение монитора и фрс?
5070ти и 144 2к монитор.
Что такое фрс?
Трассировка лучей мне не светит