Вот такая ещё красотуля пару раз на заставке новостей была
Вроде на тесте Берлина у Вермахта была Пантера Ф, но я такое ещё не застал
Они даже это убожество на человеческую гингу заменить не удосужились. Для чего существует этот бета-тест?
Чтобы протестить снаряд черчилля которые на 10 мм больше пробивают?
То что подсумки теперь имеют реальные названия круто, но все еще не помогает пихать диски от ДП в подсумок для ППШ-41, а рожки от STG в подсумок MAB 38…
Даже если ввести все недостающие подсумки в магазин, выглядеть это будет странно и громоздко.
Для секторного магазина ппш и бубнового нужно будет сделать по два подсумка (большой и маленький) Ну допусти маленький это один подсумок с боку, а большой два по бокам пояса. но это будет громоздко и покупать каждому бойцу нужный подсумок идея не очень.
И у нас странно вешаются подсумки на одежду из кастомизации с готовым снаряжением.
По хорошему все эти подсумки должны быть переделаны в перки +10% и +100% к боезапасу.
А в зависимости от оружия в руках и выбранного перка будет выбираться вид подсумка и их количество на бойце. Но по хорошему нужен хотя бы один небольшой подсумок к любому оружию даже без перка, чтобы боец не бегал “голым”
Тогда во внешнем виде солдат появится объективная логика и относительная историчность
Причем не обязательно к каждому оружию давать именно его подсумок, главное чтобы магазин или обоймы в него влезали. К примеру немецкому ппш-41 (бубновый) можно выдать подсумки для суоми. хотя никто не мешал затрофеить вместе с оружием еще и подсумки.
Ты всмотрись в детали, тысячелетний рейх с дриллингами идёт в бой
Я в моде про технику на такой ездил
Вероятно стоило бы тебе оформить данные тезисы отдельной темой в предложениях.
А ещё огнемётчик использует заднюю часть огнемёта (к которой должен подключаться шланг, но в игре этого нет) в качестве приклада, а сам огнемёт перевернут
Если приглядеться - он там что то рассматривает.
Наверное заклинило, чинит на бегу.
Затвор передёргивает
Скинь пожалуйста что по внешке, немцы, советы, япы
Невозможно. Внешка же разная для разных отрядов.
Что новое, скинь пару фоток
Там же не только для прем отрядов добавили
Я НЕ ОТДАМ ХЛЕБ, Я ГОЛОДЕН! ЭЙ! ЗАБЕРИТЕ СВОЙ Т-60
А чем он такой особенный?
Можно отряд с АГ-2 (да и все тяжёлые миномёты) на 4 БР? Раз уж дали СВТ им, а воевать они будут именно ими в 90% случаев. Я гарантирую, что ни АГ-2, ни БМ-41 баланс на 4 не сломают, а так хотя бы чуть популяризируем 4 БР. На 5 с такими винтовками очень слабый отряд будет с точки зрения полезности, по крайней мере, если оружие не заменят на АВТ.
Го тему об этом
За отдельную Италию🇮🇹 и Британию🇬🇧! Что-то слишком часто они стали упоминать их оружие, главное чтоб просто не скамили нас