У нас тут, как в джунглях, правит закон жестокий, но справедливый - выживает самый приспособленный + хоть какой-то мозг надо носить в черепной коробке, не обязательно такой, как у Планка или Эйнштейна, но хотя бы помодерновее, чем у австралопитека афарского.
Новичок, чем раньше из этой “личиночной” стадии выйдет и станет взрослой особью, тем лучше для него, а покуда он кумекает и тем более, берёт один экземпляр высокорангового оружия и со свистом летит на топы - он будет внизу пищевой цепочки
и это хорошо, я лично питаюсь подобными, для меня это и фан и фарм ![]()
Так сваливай отсюда и получай удовольствие там. Че тут плакать, но жрать кактус?
все отлично, вчера релизнулась, сюжет говно, кооп 750к в пике, пока все хвалят. прикинь у нас такой онлайн, встреча форумных игроков между собой в бою приближается к нолю.
Почти каждый день ловлю такое
и список может быть по 20+ на каждой стороне.
Что интересно, потом начинаются удаления и в табличке остаётся по десятку с небольшим.
Я сам решу куда мне валить. Чего не скажешь о вечном “понизить БР” от осеводов на форуме. Вот уж реально “удовольствие”, не перепутайте.
Батлфилдеры не жрут кактус в отличии от тебя, который терпит сырую игрушку от улиток, вдобавок ещё “успешный” Актив.
Это накидало ботов с обеих сторон и вместо них вас всех позапускало
Напомни, сколько лет ты играешь в сырую игру от улиток? 4 года? 5 лет? А чем ты отличаешься от собеседника?
Ну это как бы логично, вот только вся эта блудня 10+ ботов ещё до старта матча, что несколько необычно. Обычно 2-3 и докидывает, а тут сразу 10+ и уменьшает.
Выглядит как что то поломатое.
Ты очень зря пихаешь карты Нормандии в обсуждения.
Это очень мало-предсказуемые карты.
И для тех, кто не шарит, что здесь лучше всего ставить точки в собственном окопе - эти локации будут диким рандомом. И неважно, Ла Перель это, Вер-Сюр-Мер либа болота Ревье. Построек мало. По деревням работает арта, по одиночным - танк)
Правильно скзаал Thor_Sokow: “Ищи друзей в игре.”
((В моём случае, все друзья с немецкими “запрещёнными” никами. Даже не все говорят по-русски. Мы просто агрессивно играем, без обид в случае проигрыша. Мне по-кайфу))
На скринах я местами тащил катки. Но бывает, что тебя льют, а тимейты спасают. Ищи именно таких.
Именно на Ла Перель меня ваще апасцали. Я 50-10 отыграл))))) Тимейты спасли
если все будут бежать на точку
- Кто миномётчиков и снайперов отыгрывать будет.
- Ботов надо прятать, а играть надо одним ботом, чтоб их прокачивать, иначе всех убьют и не прокачать солдат.
Терпишь ты, я играю и мне норм.
Минометчики и Снайпера вредительский класс, который атрофирует вхождение игры у недавно прибывших игроков.
По твоему исход боя зависит от засевшего минометчика и снайпера?
Победа дается в этой игре тем кто берет на себя роль того самого солдата который берет дело в свои руки, идет пушит и захватывает точки плюс ведет грамотную “ПОЗИЦИОНКУ”.
Почему все пытаются из Листка сделать кс-сочку…
В этом то и проблема, что политика такая что купи и получи все что хочешь при этом не выстрадав процесс получения этой вещи.
Донат должен идти параллельно прогрессу игрока.
Если ты делаешь игру где можно получить все заплатив, это не игра а система ни себе не людям ( чел не умеет играть, лезет на высокие бр, не получает удовольствия сам и портит игру другим )
Если ты хочешь чтоб в твою игру поиграли и ушли ты делаешь ЗАПЛАТИ-ПОЛУЧИ (такая схема эффективна на короткий промежуток времени)
Если ты хочешь чтоб в твою игру поиграли и остались ты делаешь ИГРАЙ-РАЗВИВАЙСЯ-ПОКУПАЙ ТО ЧТО ОТКРЫЛ (такая схема эффективна в долгосрок но и отдача в разы больше чем в первом пункте)
Ты выбираешь процесс страдания в игре, кто-то выбирает смену на заводе. И у этого кого-то нет ни времени ни желания после смены еще страдать в игре, в которую он пришел расслабиться и повеселиться. Это его выбор.
Донат должен быть ненавязчивым и доступным. Всё. Игроделу важно прежде всего денежков заработать, если что. А не ждать, пока ты там выстрадаешь, разовьешься и МОЖЕТ БЫТЬ в результате что-то купишь. А может ты не выстрадаешь и бросишь - игродел голодный останется.
Это фри-ту-плей игра. За нее платишь либо временем, либо деньгами. И никаких проблем тут нет.
Конечно, чем меньше ботов идут у противника на точку, тем быстрее можно победить. Самый крутой класс у противника — это лётчики, тогда победа гарантирована.
Ну я такой игрок, который полез на высокий БР, не страдая на стоках. И по опыту скажу, что все, кто играть умеет, отчего-то тоже донатили. И наоборот, самые пивные игроки в этой игре обычно ни копейки не платят.
Это процентов 80, от всей популяции. И нравится их мелкая зависть, мол П2В - фу… Донатеры - фу…
Действительно зачем захватывать точки? Ведь можно сесть за самолет, снайпера или миномет и делать килы забив болт на победу.