Вся суть командных игр

Постоянно так. Ну не хотят люди рвать заднитсу, а хотят просто пиу-пиу.

1 лайк

Их консольери играли лучше чем ваши.

2 лайка

Я ничего сверх естественного не прошу, просто чтоб на точку бежали и все, все остальное я в свои руки беру как видишь)

В этом то и проблема, что команды подбираются неравными изначально

Бессмысленно. Хочешь такого геймплея - ищи напарника (ов) и тактикуль. С рандомами кашу не сваришь.

1 лайк

так все сейчас в батле

1 лайк

Я ставлю респ, бегу на точку ( строю укрепления если надо, ящик с патронами обязательно ставлю) и вижу что вся вражеская тима на меня бежит, я обороняюсь как лев, прошу команду быстрым сообщением бежать на точку им пофиг, плюс ралики ставлю только я (1 респ и газик) мои боты полезнее этих… хм… игроков которые за спиной на снайперке сидят либо берут самолет по кд и смотрят как их точку захватывают.

Што за лев этот тигр??!! :joy:

4 лайка

Чувак, я тебе говорю - ищи, можешь тут поспрошать, может кто из местных ребят возьмёт собой или в дискорде и играй нормально. Если не готов вот так втухать за всех. А если одиночка - смысл тут это рассказывать, мы все тут уже прошли через это и не удивительно, короче.

1 лайк

А вот это дельная мысль, давай к нам в львинных тигров. Я после работы вернусь и все данные дам)

1 лайк

Мораль сей басни такова, толпою гасят даже ЛЬВА :expressionless:

Вон, видишь, выше уже зовут играть)

1 лайк

Ты сколько играешь?

В этой катке брали по кд технику те кто 0 импакта вносил вообще (внизу списка которые)

Ну это плачевно. В таких боях, где даже на самолёт не сесть ничего не спасает

1 лайк

В начале октября начал, вкачан фул 2 бр амеров, совеков и немчуры, сетап один для всех

Тебе ещё горя хапать и хапать :joy: Крепись :muscle:

3 лайка

Вот это верно, там ещё такие открытия предстоят человеку… И колючка с союзной стороны и 9 консольщиков в табе и всё-всё-всё на этой планете

2 лайка

То есть на всех брах конченые сидят а не только на 1,2 и 3?