кодорый должен был стоять уже хреналион минут назад, вместо сбережения двух ненужных солдат ради “импакта” и последующего катания на танке.
Да, есть какие то зачатки понимания, но в основном лютая дичь.
Ты на серьезных щах предлагаешь разработчику ограничить и без того скудный платный контент для продажи в условно-бесплатной игре? Какой разраб “в здравом уме” на это пойдет? Прокачку исследований за голду тоже запретишь?
а темы создаешь как будто прям шаришь, просто одни дурни в команде.
В лодку то ты потом ещё раз полез.
Это вообще рука лицо.
Зачем тут она тебе вообще понадобилась - тот ещё вопрос.
Дичь творят все, разница только в том, что зубры могут её творить намеренно, веселясь и релаксируя, а основная масса творит её думая что хорошо играет и все понимает.
Ну зато хоть молоток-ружьё где то взял.
Это говорит об очередной фейспалме.
О том, что ты даже не понимаешь что это вот всё вообще ничего не значит.
Диман, перелогинься.
Вот реально можно просто шаблон создавать на форуме.
Заходит Диман1232…45, тыкает кнопочку и за него создается тема,
где он пишет как строит респы, ходит на точку, т.д. т.п.
А ГЛАВНОЕ-
занимает ПЕРВЫЕ места постоянно.
Но РПУ постоянно именно ему кидает каких то лошков и именно из за них он и проигрывает.
ахахах, ты мог ножками добежать раза четыре быстрее, чем вытворять эти непотребства на лодке.
Причём тебе просто повезло что на тебя забили и не грохнули.
Ох. Ты плыл на лодке практически там же, где можно пешком было бежать(где все и бегают). Ты сетку на пеньках проломил, там дорога под водой, там можно и на машинке кататься.
Ты даже таких простых вещей не знаешь, но лечишь тут.
Повторяю, изучай механики, смотри на то, что и как ты делаешь.
Возможно когда ни будь дойдёт.
А пока можешь конечно писать про свои места в таблице, поугораем хоть. Просто с этого надо было сразу начать, а не с вот этих басен про респы и точки
Да и это тоже кстати, плевать сколько там твоих добежало, главное задачу выполнить и респ воткнуть.
Но ты продолжай беречь болванчиков.
Я думал, что я тут душнить должен, но ты просто отобрал мой хлеб вчистую. Не, ок, суть твоих мыслей я для себя понимаю и даже смогу объяснить. Но давай будем честны, даже такие вещи делает МЕНЬШИНСТВО, так что без каких-либо натяжек сабж вполне себе илита этой игры.
Если так, то я точно также в первый раз не знал, что в игре неплохо работает физика, это не ошибка. Тут многое нарабатывается с опытом. К примеру, не многие в курсе, что надо фугас кидать четко в туловище бойца, а не в землю рядом, ну такова физика в этой игре, мало кто интуитивно понимает сходу местную инерцию, из-за чего на форуме куча фантазий на тему того, что оружие X хуже оружия Y, хотя на практике просто человек не понимает, как тут работает физика полета пули, что опять же нормально. К примеру, я недавно залетел в исонзо, там физика полета пули ну вообще иначе прописана, из-за чего вроде бы с неплохим аимом, я первые боев 50 тупо мазал даже в упор. В аренке вообще третья физика, вернее полная ее отсутствие, к которой надо привыкать, чтоб стрелять лучше. И так с вождением танка, автомобиля(ну я банально быстрее доеду докуда-то, чем те, кто не привык к местному рельефу, не понимает, как что тут работает. Более того, эту физику меняют от патча к патчу, к примеру, сейчас на картах типа арденн тебя прямо игра заставляет обходить кусты стороной, так как в них буквально застреваешь как в колючей проволоке. Или танки тупо застревают в окопах наглухо, хотя в ИРЛ их построили, чтоб окопы преодолевать.
Это самая бесполезная вещь, на которую стоит обрезать внимание при понимании игры. В топ 3 на форуме тут попадает каждый первый. Да что там, даже декард с мортарионом по 90% побед имеют на аккаунте. А может даже и больше, не следил. Но поставь их ладно, не со мной, с Остордом, который примерно на 15-20% менее эффективен примерно, он их порвет в одну калитку же. Но опять же, эту эффективность с таблички не считать никак, она тупо не отображает ее нормально.Самый понятный пример, игрок, сбивший 4 авианалета и все, то есть занявший ценный слот, не вышедший на поле боя НИ РАЗУ за бой, сделав по сути пук в лужу, имеет 10к очков. А топ 2, к примеру, сидел на танке весь бой и напукал 150 фрагов со 120 ассистами и 9к за бой в итоге, они не сделали ничего для боя, а всю работы за них сделал 4-5-6 место, который и получили весь вражеский огонь на себя, тащили на себе всю логистику за всю команду целиком, да еще и сумели продавить 5 точек и победить. Пока топы пукали свои очки. И ладно ты, может ты просто недавно играешь, раз для тебя местные приколы с физикой в новинку, это нормально. Но тут целый пласт игроков, играющих по 4-5-6 лет и так и не выщедщих их каматоза и у них ровно точно такая же аргументация, мол
А вот это уже страшно. Это насколько надо деградировать как личность, чтоб в простейшей игрушке с 3-4 правилами на все случаи настолько ничего не понимать. А листок-это простейшая игра, с низким порогом входа. Но для 80% игроков, если не больше, этот порог выше среднего как минимум.
Сам по себе обход с фланга-это прекрасно. И проплыв на лодке тоже неплохо. И постройка респа-вообще замечательно. Но это инструменты. Дело в том, что любой инструмент оправдан под определенную задачу. И момент. Упустил момент, или поторопился, или просто не понимаешь, что и для чего ты сейчас творишь, никакой инструмент не сработает. Ты просто сделаешь ничего. Иногда проканывает, так как в той команде тоже игроки делают все также без цели и понимания момента, у них отсутствует чувство команды и банально они не следят за ушами(составом команды по ролям). И тогда да, может проканать условно декардовский десант, причем неоднократно и даже успешно. Но это просто следствие тупости противника, а не заслуга твоя.
А вообще, дело не в тебе и гейплее. Скорее дело в том, что твой опыт игры пока не дает тебе понимания, что ты выдаешь оторванные от реальности предложения.
Если этого октября, то ты прекрасно отыграл, вопросов ноль.
ничего не даст, увы. там проблема сложнее.
Она для всех и от того ты и чувствуешь, что играешь в соло за обезьян и против обезьян. Пока люди не имеют ни грамма самокритики и “просто получают удовольствие”, оно так будет всегда. Они в своем эгоистичном отношении ко всему не понимают, что гадят в первую очередь самим себе и генерируют 90% боев, которые проходят откровенно плохо. Зайди на повторы. Там буквально 90%: боев-турбосливы. А турбосливы в этой игре-это следствие тотальной безответственности и безалаберности на уровне ДЦП. Только ДЦП-это болезнь, а для них-это оправданное каматозное состояние, они так удовольствие получают. И еще защищают его всеми правдами и не правдами, рассказывая мне, что они такие нормисы, а я таблеток не выпил вовремя, ЧСВ токсик и киберкотлета без попыток потрогать траву. Хотя то, что я им говорю, никак не относится ни к ноулайфу, ни к киберкотлетству, ни, боже упаси, к посягательству на их удовольствие от игры. У нас в принципе все такое, пластмассовый мир победил. Пластмассовая музыка, пластмассовое искусство, безвкусная одежда, пластмассовые взаимоотношения. Так и в играх откуда взяться игрокам? Так и выходит, что постоянно путают этих пластмассовых получателей удовольствия с ботами. А они люди. Почти всегда. Причем настолько круто получают удовольствие, что мне не верят, что это реально люди так играют, а не боты.
Оу, ну блин тогда конечно я не прав кое в чём, признаю.
Но!.
Могу повторить, что это у него первое головокружение от успехов, повторить то, что многого он по прежнему не понимает.
Это как с вождением, после того как первые ступоры проходят, человек начинает чувствовать себя Сенной.
Очень многих второй этап обучения настигает после ДТП.