Вся суть командных игр

да забей, каждый день новые ощущения:
это вчера:

Спойлер

это сегодня:

Спойлер

1 лайк

Да, это не новички, это просто сборная психбольницы в компьютерной комнате. Устраивайся поудобнее, тебя ждёт Т-60 на пятом бр, снайперский Спрингфилд, верфергранаты 36 и многое другое

2 лайка

Колючка была уже от горе майнкрафтера который точку с нашей стороны застроил(

Ахахах :rofl: Базища :joy: Не найду наверно, уже скрин, катка была - у амеров ВСЕ 10 соснольщики :rofl:

2 лайка

Сколько играл консольщики жестко играли, пальцами дергают как флеш по джойстику…

А вот это интересный вопрос затрагивает. Я тут недавно играл на официальном дискорде с португальцем и в один момент затронул в разговоре факт наличия у него джойстика возле ника на что получил ответ что он играет на ПК и игра так его видит потому что он играет(?) через Xbox game pass

@Helper прости за беспокойство, но хотелось уже какое-то время поинтересоваться о том правда-ли это?

4 лайка

Да, мы не согласовали с тобой наглое использование копирайтного ника при создании сервера.

Была бы система, хочешь играть на 5 бр невозможно взять оружие 3,2 и 1 рейтинга, было бы норм

1 лайк

Ауф, ГАЗик выкатывается с дворов.

2 лайка

Нет, любуйся чайкой в берлинском небе

1 лайк

Я его в гараж паркую при возможности у респы (в дом с воротами) :sunglasses:
Когда на нем ездишь ощущение что все нищие а ты на крузаке…

Никогда такого не слышал :flushed:

Я когда точку защищал было ощущение обороны Брестской крепости, потом взял танк, закрепился на точке, в меня летело всю гавно и танки ехали на меня, затем они просто напролом пошли но не вынесли, экшен был такой как фильме FURY а ты Бред Пит который насмерть стоит на точке)

Но, тогда, в том бою, они даже подойти к точке не могли, они в наступлении были, мы в обороне соответственно. ± играли как боты

Ты просто душный и не получаешь удовольствие от игры, как они

2 лайка

РМН 3БР, а раздает на 5 нормально. ЛоуБР десант тоже запретить, но он может из ящика доставать пухи 5БР. Снайперская болтовка надежней щелкает, чем самозарядки, но их тоже запретить. И так далее.

На счет снайперки что мешает сделать аналогичную но 5 бр? На счет десанта пушки что были только их бр и все.

Зачем?

Чтоб каждый играл на своем бр