“Вплоть до” - это значит включительно.
чо ты от них хочешь получить у нас тут отрабатывают теорию что все кирасиры носятся с ураганами и ковэ стоит на карьере и тип отсуствие машинок на боевом рейтинге 1 вменяемых пт средств как говорится это другое за то он играбельный
Ну не скажи. Хэй и отсу вполне добротные самозарядки для БР2. Для третьго-четвёртого самозарядки с двумя пачками конечно та ещё блевотина, но явно лучше болтовок. Эх, додумалась же какая-то светлая голова типх*й на 10 в БП спрятать.
Нет))
Тоже нет. Арисака мб более скиллозависимая, зато не подводит.
я бы не писал мисье котику он тебе про 20 кирасиров зачитает и как не играбельно
главная проблема игры что все что в бп находится не вветке когда надо
Не, я бы понял ещё на БР2 или полностью или самозарядки разбавить, но в каком месте она лучше того же тип 4?
Ладно, как скажешь. Сделаю вид что поверил.
Хз, вчера на кеках побегал на 2-ом, как будто с фулл ботами в союзниках играешь. Мемчики доминируют. Хз как можно с таким топ оружием на советах по кд продувать со свистом немцам. При этом сами немцы там тоже откровенно слабые, настреливаешь их как в тире с ППК и всяких ппс-43. Но там не боты, просто новички, скорее всего. И соснольщиков много. Вернулся на родные 4-5
Ну можешь поискать мои реплеи за япов. Мне нет смысла врать.
в его формулировках нет учета рандома и картины где за команду жапан 9 ботов
и где за советцкий союз пол команды кемперов в атаке
все нытье на слабость оружие в игре где рандом это буквально рандом и 0 моханик сбалансирование команд реально сильно
он кстати не рассказывает почему амеры такой мусор за то про ось сразу напишет
Я всё написал.
Так это ваше нааязаные рамки , мне вообще пофиг что вы сами придумали , но тупо отрецать про такую вещь как отсутствие ранговый системы, вы даже не словечко не запоминули
Последние слова чикатило в суде?
Играй как нравится ради Бога, хочешь с арисакой на БР4 бегать - на здоровье, я тоже часто гоняю на треш сетапах, но арисака не лучше тип 4.
Да-да, двушотящее даже в упор гумно с клипсовой перезарядкой и разбросом раза в два больше конечно же лучше. Все скилловики всё это время заблуждались, спасибо что открыл глаза.
Мастер, а можно вообще хоть на чём-то кроме болтвок с бр1 до бр4 играть? Или там тоже сплошное говно в упор не ваншотящее?
Я такое в последний раз наверное от этила слышал.
Можно. Вот СВФ, СВТ-38, СВТ-40, Гевер 43, Гаранд и Джонсон вполне себе ваншотят.
Это очень правильные слова. Я только за.
1ый