Всем привет!

Ну ваншотят, а самозарядки нокают, а ещё самозарядки дают право на ошибку, самозарядки дают не сдохнуть от второго бомжа рядом. В ноке ты куда денешься от второой пули? Да никуда.

Плохи ли г41 и тип4 на своём БР? Да. Нужно ли г41 и тип4 повысить урон? Определённо. Хуже ли они болтовок? Нет конечно.

Прекрасный аппарат. Но он тоже не всегда шотает.

A я не знал что ты чекатило , вот это поворот

Так в этом и прикол, что всякие армагейры, геверы 41, тип 4 и хэй с отсу даже не нокают. А просто дают белый маркер даже в упор, после которого чел спокойно бежит дальше и убивает тебя.

3 лайка

Ну это вообще шляпа. Тут болты лучше сто процентов (мой субъектив, кто-то без них наверное жить не может). Болты конкурентны самозарядкам не дальше БР2. И только некоторым.

Ну если мизинец на левой ноге прострелить, то наверное да, нокать не будет. Но на то он и самозаряд, что . . . да о чём я, это во-первых очевидно, а во вторых я всё это уже расписал.

2 лайка

если урон более менее то 4.8 перезарядки с ощутимой отдачей это :skull:

Удоли.

Нужен честный опрос

Я играю на:
  • 1БР
  • 2БР
  • 3БР
  • 4БР
  • 5БР
0 проголосовавших

Посмотрим сколько нас

Не честный. Нет выбора нескольких вариантов.

4 лайка

Тут так сказать, какой БР мейним

Ты мне не друг и у тебя отвратительное поведение

привет лисичка а если я кину ты примешь?

Это я не воспитанный. Ты мои заслуги другим не причесляй. А он тебя хорошему научит.

Ну или просто варианта “играю на разных БР”. Но это скорее рофельный опрос про определение самого гигачадного БРа.

1 лайк

Я подумаю. Может запеку их как зайцев и вас за стол приглашу на трапезу
Парочка ко мне каждый день ломится

1 лайк

Я случайно на форум по симулятору боевых колобков попал?

А как это связано с игрой?

Где

Воспитательница тобой недовольна и теперь ты наверняка пойдёшь на жаркое :yum:.

В жизни не друг и в игре тоже.

2 лайка

На тип х.й я когда то всю ветку японии выкачал, а отсосу все равно считаю недооцененной срамозарядкой)
Она про более агрессивный стиль и ближне-средний бой
При ее раскликивании она кажется как автох.й на 5 патронов без дергающегося прицела))