Всем привет!

Педобир, моральные рамки не я придумал. Не следуешь им – получай заслуженную тугую струю в лицо от окружающих, как сейчас.

У тебя ни одной темы нет, в отличии от белобандита. В своей голове пытался, видать, продвинуть.

и реально,с одной стороны ты играешь против 1 бр на 1 бр,а сдругой ты на 5 против 1,есть разница небольшая

танки добавили великие 3 раза видел

Трёхзвёздочные уберменши топовых рангов, метовые фулл прокаченные пушки, топовые перки, кирасы, куча ивентного и донатного контента.

2 лайка

ну так да у нас же ворлд оф тенкс немцу отряд штурмов убил приезжает 2ктх а ты должен сидеть терпеть с офенрором в посадке в арденнах и ждать пока вася ячмень хваров в них закинет если от алкотрипа не умрет раньше

3 лайка

ты ему координаты дай сначало а он подумает

Так это твоя выдуманая дрисня которым ты себе лицо мажеш , в игре нет правил , толко условия

Зачем мне тему создовать если я могу в коментах поддержать? Смысл от дубликатов

реально

3 лайка

И чё ? Мне теперь от всего этого отказаться, где я тратил время , денги , из-за того что вы сами себя ставите в рамки ?

не офишировать что ты эльф педофил

2 лайка

Можешь не отказываться, но тогда и не отрицай, что такое “развлечение” - педобирство.

1 лайк

Интересный вопрос, кстати.
Если, по мнению коммунити, играть на 1 БР - плохо из-за избиения новичков. 2-ой всегда играет против 1бр и играть на нем тоже плохо, 3-ий вообще ужас, 4-ый - для терпил, а 5-ый - верх айсберга педобиров т.к. они всегда в топе.

Так какой БР надо ставить тру гигачадам, играющим с галочкой?

2 лайка

Полистай тему, ещё одного нашли.

Второй против третьего играет часто, а не всегда против первого. Не искажай факты в угоду себе.
Верх айсберга на третьем. Он новичков осознанно месит.

2 лайка

А тебе зачем?

1 лайк

1234 по последовательности фракций

привет мистер джестер когда скидки

интересный вопрос кстати когда в игре про советов и немцев апнут фракцию США
и желательно что бы хелпер с ру форума хоть что то передал на верх а не афк фармил голду

3 лайка

Ну или просто выгулять болтовочный сетап. Так, для разнообразия.

За тех же япов болтовки приходится вплоть до 4 бр брать.

1 лайк

а там типо ножом играть реально понял

То есть самый четкий ровный БР это 2ой сейчас? Он новичков не месит и там только увожение можно получать от пацанов?

Наверное, из всех вариантов ответа, которые у меня есть для таких вопросов, сейчас больше всего подойдёт “Скоро” :upside_down_face: