Я тебе конкретный вопрос задал.
Блин я читая совсем запутался. Педобиры же были на 3 бр. А тут они уже на 1 бр перекочевали, а на 3бр уже хорошие парни такие же как на 5бр.
Мне кажется всё таки, играть можно и нужно на всех БРах. Потому что, на каждом БРе есть своё интересное оружие и техника. Есть свои премы. Уникальные отряды за которые мы платим реальные деньги. А иначе зачем люди в проект деньги вносят, чтобы чувство вины потом испытывать? Глупость какая то.
Если ты слаб – играй на всех. Силён – играй премиумами на 2 и 4 против тех, кто выше.
Побеждать плохим вооружением всему вопреки достойно для могучих игроков.
Ну у каждого своё мнение на это счёт. Наверное каждый за чем то своим в игру приходит. Я например давно уже на 2бр осел, лишь потому, что мне там вооружение нравится. Собираю сетап из 2-1бр. Меня устраивает. Ну сложновато против 3бр бывае, но так даже интересней. Да и темп игры на этих брах более комфортный, чем на 5 к примеру, где после катки весь потный и глаза из орбит от напряжения. Мне после трудового дня, отдохнуть хочется, а не за…ся ещё больше.
Киберкатлетам и сильным игрокам уважение. Могут пусть сражаются.
А какой ты ещё ответ хочешь услышать, если в игре есть 1 бр и я на данном моменте там хочу играть?
Внятный ответ, по какой причине ты играешь именно там.
Тут скорее тейк не про то что ты хочешь играть на всех, а за целенаправленное сидение против новичков.
Потому что на мид-хай БР тебя пинают, а тут ты отыгрываешься на новичках и соответственно мы теряем приток игроков, что реально не супер гуд для игры.
Я давно за то, чтобы была возможность подрубать галку и были рейтинговые матчи.
И чтобы реально новичков 70-100 боев кидало против ботов, или таких же, чтобы человек не спеша вник и понял суть игры.
а когда ты после спасительных первых пару матчей попадаешь против пдбр, с ппт27, против танков огнеметов, против меты на штурмах и в кирасах, где ты ловишь с непрокачанной пушки белые маркера.
То конечно не будет новой крови, не будет онлайна и повышения интереса к проекту.
Поэтому разовые акции - норм
Постоянное сидение на 1-2, нууу, на мой взгляд конечно такое себе, ни вызова, ни пользы для игры.
Надоел 3 бр надоел 5 бр плюс ивентик завезли на пт оружие 1 бр
и написал игрок 99 винрейт на 1 боевом рейтинге
Для коричневых тугадумов объясняю , в игре есть контент и я им пользуюсь как хочу , и если ты себя ставишь в какие то рамки из-за отсутствие ранговый системы, то себе эти правила и применяей .
А то что ты мне шяс пытаешься доказывать, просто тупая дырявость система бров, почему то когда я с белобандитом пытался продвинуть паправки в систему бров чтобы небыло такого перекоса , все начали ныть .
Так что свой правила придумал ты сам их и держись
Велком на 4 бр. В крайнем случае - на 2 бр немцев или япов, там тоже челленджа хватает.
Оно всё равно не против танков. А для других целей одинаково хорошо на любом бр.
Причем тут челендж? Я не ради челенджов в игру закажу, а ради развлечение
и чо как ваще весело?
играй 4 боевой рейтинг норм играется почти,так автовинтовки не вляют
Вот я и хочу понять, в чём развлечение своими вылизанными сетапами пинать новичков, у которых ни солдат топовых, ни пушек прокаченных, ни перков, ни даже инжей в отрядах из 3-5 человек?
Я уже играл на 4 когда бпшны ткб открыл , неделюку пострелял, понравилось, теперь у меня куча контента из 1 апрлеского ивента + нынешнего , прикалываюсь на 1 бр
Куда лучше пойти пинать их же на вылизанных сетапах 5бр)
Какой вылезеный сетап ? Ты хотя-бы его видел ? Инженера, снайпера и миномётчик , это что нагиб сетапы
так это ваша заслуга лично что они вылизаны ну и на немцах можно потерпеть немного другие две фракции я даже хз их названия не помню сосут уже пол года без контента там уже люди за идею друг в друга стреляют файты 2на2 и 8 ботов в тиме уже обыденность
Вот-вот. Подобные адуны на 5 бр сами выбрали и заслужили такое, а нормальные новички на 1 бр - нет. И судя по тому, что они играют именно на 1 бр, а не улетели на 5, в будущем из них вполне могут получиться хорошие игроки.