Всем привет!

А кто тут лицемерит ? Я тебе нормально объяснил, в игре нету рейтинговый системы , что мне делать если я хочу играть на 1 бр сейчас? Почему этот момент прогнорил Энлистедовский робин гуд ?

Новичков насиловать?

1 лайк

Ты, попрекая в том, чем сам занимаешься на БР1.

Еше раз пишу , в игре нету рейтинговый системы что делать ? Или ты обосрался в своей теории и теперь будем это игнорить ?

Оставаться человеком, ткачист.

1 лайк

Так на вопрос ответить не можешь и сливаешься? Молодец , обосрался , коричневый тигр

Ты защищаешь своё низменное желание насиловать тех, кто сдачи дать не может и ещё других в этом упрекаешь, лицемер.
В этом всё ваше нутро. От того и кличут на форуме вас бандеровцами.
Те тоже только могли безобидных бить, а не с сильным противником сражаться.

2 лайка

Т.е. на 5бр играть нельзя?(4бр редко может дать отпор)

1 лайк

4 бр мёртв. Именно по этой причине.
Хочешь ‐ играй, не вижу проблем.

1 лайк

Ты можешь свою дрисню писать сколько хочешь, но на банальны вопрос ответить не можешь, так от тебя воспринимать что то серьёзного нету смысла , можешь дальше срать себе в ладони и подтирать лицо , как сейчас успешно делаешь, коричневый тигр . Поздравляю кликуху заработал

А 2 и 3бр
Если они в топе то 1 и 2 бр сдачи дать часто не могут

И это твой ответ по существу? Тебе несколько раз намекнули – сильному недостойно бить слабых. Иди на рейтинг выше.
Поняв, что ты сам наложил себе же в штаны, теперь пытаешься обвинить в этом других.
Ты жалок.

1 лайк

Алоооо тугадум , у нас в игре нету рейтинговы системы , чё ты сейчас пытаешься втереть , уже обосрался до колен , и этот уровень растёт и растёт

Первому БРу тяжко только при спаме машинками, да и то это решается лёткой.
Второму против третьего уже тяжеловато из-за самозарядок, зачастую ваншотных и с десятью патронами.
Хотя больше вопрос прямоты рук, у второго БРа есть все инструменты для противодействия третьему, с одной оговоркой про количество необходимых слотов. Увы, у нубов их зачастую нет или мало.

1 лайк

У нас система Боевых Рейтингов, педобир.
Ты сам выбираешь силу противника благодаря ей. Думай головой, прежде чем оправдываться.

1 лайк

А ещё
Почему отклоняешь приглос в друзья?

И чё твой боевой рейтинг определяет ? На каком месте будет оружие по огневой мощности и на каких карт будешь играть ? Ты типо думаешь это тоже самое что рейтинг который определяет игрока по скилу ? У теб с мышлением всё хорошо , коричневый тугадум ?

Зачем? Какие у этого адекватные причины, помимо очевидного желания проезжаться катком по тем, кто заведомо не может дать отпор?

5 лайков

Для педобиров в танке объясняю – подавляющее большинство сильных игроков и трайхардеров играет на БР3 и БР5.

На БР1 их нет, за исключением педобиров.
На БР2 их немного, потому что им по кд приходиться играть против третьего в неравных условиях.
На БР4 их практически нет, потому что дисбаланс с БР5 в пропасть.

4 лайка

В игре есть какие-то правилы где я обязан играть? Или вы себе теории придумали потому что тупо в игре отсутствует некоторые механики и я теперь должен играть по вашим правилам?