Вы так спросили, будто уже догадались)
сегодня вальнул 2000+ фашиков в затылок в игре енлистед они умирали им было больно
Честно, не догадываюсь, потому что не особо увлекаюсь кино
Ладно, допустим.
Но фамилия у этой актрисы такая… серая.
Ты забыла добавить туда слёзы советов
Ты не Альдочка ![]()

Теперь мне ясно, кто любит маленьких обижать
Стыд и срам
Сказал ЛисунСеструн , создав твинк и теперь колбасит всех на 1 бр .
Не ну красота, маленьких не обижаем
Справедливости ради, ты там только и играешь. Хотя мог бы и педобиров с третьего бра наказывать, играя на втором.
Получается что все педобиры. Через третий все проходят.
И ? Кто сказал что я там немогу играть?
Только те, кто остаётся там осознанно.
Ирония. Маленьких не обижаешь.
Так их самих четвёртый унижает. А было время когда 3бр вообще лучше было не брать, когда они с пятым играли, вот где настоящий БДСМ был. У нас вся игра педобирская какая то получается.
Чем мёртвый БР 4 их унижает? Он с пятым воюет, как второй с третьим.
Хотя отчасти разрабы и поощряют избиение слабых опытными.
А если людям оружие на третьем нравится? Они не сами же выбирают себе соперника. Кого дали с тем и воюют. Всё равно педобиры?
Не
Тогда бы я на советы 2 пошёл
Да и как может быть не весело ездить на кв-2/Т-34э стз по врагам которые тебе часто нечего сделать это в могут
Хотя я таким же занимаюсь на немцах с огнепазиком (которые танкует 105 и 152мм фугасы который дают ток минус 2)
Ты вот как думаешь, почему третий БР самый комфортный по мнению масс, если почитать форум годичной давности и саб реддита полгода назад, когда были обсуждения этого вопроса?
Насчёт не осознанного выбора соперника не соглашусь – человек прекрасно знает, что БР4 он практически не встретит, а вот нубов с БР2 будет достаточно.
Уж сколько раз я наказывал форумских за это дрянное дело. И были они не одни, а с фулл-сквадами.
Я сделал определённые выводы из такого поведения.
Ну так а чё делать если нету в игре рейтинговый системы ? Мне теперь всё нелзя играть там где мне хочется потому что какой-то белый тигр из форума написал свою теорию где и кто должен играть ?
Энлистодвский робин гуд
Тебе не запрещают играть. Говорят не лицемерить, занимаясь тем, в чём винишь других.
Робин Гуд крадёт. Я – защищаю слабых.