В каком смысле не имеет своей ниши?
Практически любую задачу в бою может выполнить обычный боец.
Той,в которой он будет приносить максимальную пользу команде и отряду,а не баластом быть.
В том что эти классы имеют очень узкую специализацию которую спокойно закрывают более массовые классы. Лучший пример водитель машинки, его вовсе можно выкинуть из отряда и машина все равно сможет ехать. Или мотоциклисты заменяемые иными спецами при прокачке отряда, их единственное преимущество автоматика с 1 бр и до 4бр.
Уже не сможет. Покрайней мере Бтр без водятла уже не едет. Видимо починили.
А чтобы ПТбойцы были эфективные. Нужно сосиски и ПТ мины давать только им и больше никому. Но тогда вой на весь форум будет стоять.
Замкнутый круг.
Позволив снимать пулемёт с мотоцикла отряд станет более желанным.
Из слота гранат перенести в слот взрывчатки.
Тогда и урон ПП мин можно бафнуть обратно…
Сделаю небольшой вброс для поднятия актива на форуме: стиль комментов “Лисички” всё больше напоминает мне Альдочку.
А так как Джестерс подтвердил, что это чей-то твинк…
Так её бы тогда давно забанили
Раз сам хелпер подтвердил
Is it twink?
Is it trap?
No, it is twink-trap!

А её вообще на сколько забанили?
Пожизненно, или с возвратом?
Перманентно.
Потом она создавала твинк, но её довольно быстро разоблачили и снова забанили.
Теперь похоже на третью попытку, но истину знают лишь модеры.
Прем или ивент? Конечно не может его оттуда достать нельзя по причине что солдат имеет статус прем или ивент. Тот что в прокачке не требует данный класс.
Инжинерам и минометчикам ещё можно. Но кто так будет делать?
Можно ещё ввести пакетам урон модульный а не ваншот. Вариантов уйма разрабу лень.
На одном бр? Большинство мотоциклов имеют пулемет максимум на бр выше. А на бр этого пулемёта и так есть отряд пулемётчиков с 3 ед данного пулемёта.
Лучше реально классово ограничить а там и пп минам урон вернуть можно. А то тротил у всех кроме партизан уйдет на склад.
А сон а как же сон @OSTORD ? Ещё один форумчанин не спящий ночью ужас.
Я без сосисок на каждом солдатике живу уже больше годика и норм. Выбираю тротил и гранатку. На япах 3БР - бумпалка и Молотов против КВ. Для меня тротил надежнее сосисонов. ПП минами не гажу по КД.
Сон для слабаков
Не, ну по факту. Сосисоны слишком унифицированы - и любую (почти) технику бахнуть, и пехоту шугануть/подорвать. При этом слот под мину на респ/под танк - доступен.
Сосисоны в слоте взрывчатки - это + к билдостроению. Хочешь минировать - минируй, но мимо техники ходи. Хочешь технику оунить - оуни, но фармить респы ПП-минами не получится.
Это опять же актуализирует бронебойные отряды в сетапах. После этого можно и насущные вопросы со спамом танками решать.
Не спорю жить можно в целом я примерно даже понимаю как это видели разрабы в задумке. Но бывают ситуации когда надо а нет.
Даёт осечки багами довольно часто.
Вот сел на эту иглу в момент их нормального урона а теперь килаю так на удачу иногда.