Всем привет!

В каком смысле не имеет своей ниши?

Практически любую задачу в бою может выполнить обычный боец.

Той,в которой он будет приносить максимальную пользу команде и отряду,а не баластом быть.

1 лайк

В том что эти классы имеют очень узкую специализацию которую спокойно закрывают более массовые классы. Лучший пример водитель машинки, его вовсе можно выкинуть из отряда и машина все равно сможет ехать. Или мотоциклисты заменяемые иными спецами при прокачке отряда, их единственное преимущество автоматика с 1 бр и до 4бр.

1 лайк

Уже не сможет. Покрайней мере Бтр без водятла уже не едет. Видимо починили.

А чтобы ПТбойцы были эфективные. Нужно сосиски и ПТ мины давать только им и больше никому. Но тогда вой на весь форум будет стоять.
Замкнутый круг.

1 лайк

Позволив снимать пулемёт с мотоцикла отряд станет более желанным.

Из слота гранат перенести в слот взрывчатки.

Тогда и урон ПП мин можно бафнуть обратно…

3 лайка

Сделаю небольшой вброс для поднятия актива на форуме: стиль комментов “Лисички” всё больше напоминает мне Альдочку.
А так как Джестерс подтвердил, что это чей-то твинк…

1 лайк

Так её бы тогда давно забанили
Раз сам хелпер подтвердил

Is it twink?
Is it trap?
No, it is twink-trap!
Ban GIFs | Tenor

4 лайка

А её вообще на сколько забанили?
Пожизненно, или с возвратом?

Перманентно.
Потом она создавала твинк, но её довольно быстро разоблачили и снова забанили.
Теперь похоже на третью попытку, но истину знают лишь модеры.

3 лайка

Прем или ивент? Конечно не может его оттуда достать нельзя по причине что солдат имеет статус прем или ивент. Тот что в прокачке не требует данный класс.

Инжинерам и минометчикам ещё можно. Но кто так будет делать?

Можно ещё ввести пакетам урон модульный а не ваншот. Вариантов уйма разрабу лень.

1 лайк

На одном бр? Большинство мотоциклов имеют пулемет максимум на бр выше. А на бр этого пулемёта и так есть отряд пулемётчиков с 3 ед данного пулемёта.

Лучше реально классово ограничить а там и пп минам урон вернуть можно. А то тротил у всех кроме партизан уйдет на склад.

А сон а как же сон @OSTORD ? Ещё один форумчанин не спящий ночью ужас.

Я без сосисок на каждом солдатике живу уже больше годика и норм. Выбираю тротил и гранатку. На япах 3БР - бумпалка и Молотов против КВ. Для меня тротил надежнее сосисонов. ПП минами не гажу по КД.

Сон для слабаков

Не, ну по факту. Сосисоны слишком унифицированы - и любую (почти) технику бахнуть, и пехоту шугануть/подорвать. При этом слот под мину на респ/под танк - доступен.
Сосисоны в слоте взрывчатки - это + к билдостроению. Хочешь минировать - минируй, но мимо техники ходи. Хочешь технику оунить - оуни, но фармить респы ПП-минами не получится.
Это опять же актуализирует бронебойные отряды в сетапах. После этого можно и насущные вопросы со спамом танками решать.

1 лайк

Не спорю жить можно в целом я примерно даже понимаю как это видели разрабы в задумке. Но бывают ситуации когда надо а нет.

Даёт осечки багами довольно часто.

Вот сел на эту иглу в момент их нормального урона а теперь килаю так на удачу иногда.