Да нет,в этом. Я в Берлине сидел до объединения и особых проблем с немцами не испытывал,т.к они размазаны были на 4 фронта(Москва,Берлин,Нормандия,Сталик).
не лишниее 3мм,а количество взрывчатки и то,как разрабы настроили снаряд в игре.
Если бы было всё так просто,то лучшие фугасы игры должны быть у 100+ мм пушек,а это не так
Немцы рвали пока был запас ветеранов Нормандии.
У них был постоянно живой и достойный враг с подкрутками, что требовало повышенного умения сражаться.
Их было много в сравнении с немцами других компаний и у них была почти вся ветка исследований к мерджу.
Само собой, привыкшие пинать ботов в Москве советы совсем не ожидали матёрых и вооруженных до зубов противников.
Впрочем, как и Союзники в Тунисе.
А если серьёзно, то поделюсь тем, что про него сам знаю. Фугасы в игре сломаны в доску. У них есть два основных эффекта. Первый - конус, который расходится вверх и убивает ботов. В принципе логично, только вот расходится он строго вверх при вообще любом угле попадания. Самый эффективный вариант - в “пол” в стены хуже, в потолок ноль эффекта. Как в реальности, только строго наоборот. А в одной обнове какой-то просветлённый вообще фугасам рикошеты добавил, после чего при попадании в “пол” они куда-то улетать начали. Короче, фугасы - боль. Ну и не забывай, что какой-нибудь мелкий проп может твой фугас просто сожрать. Так что ищи горизонтальную повехность почище и постарайся под углом побольше по ней фигануть. Вторая лучшая точка попадания - болван. Но это уже о втором эффекте. У самых больших фугасов открывается эффект цепной реакции. Если не путаю, то начиная с ахт-ахтов. Если в болвана попасть, то по цепочке ближайшие болваны дохнуть начинают. С ИСяном до смешного доходит и эта цепочка может дом обогнуть и за ним всех выкосить. Такие дела.
Там перекос по балансу был,т.к советы пришедшее в Берлин не хотели заново качать всё то,что у них было в Москве. Так что проблема была не в вооружении или умении играть,в прочем,как и сейчас.
Берлин сам к ним пришёл после мерджа. И случилось то, что я написал.
Ну да, а я о чём?
Ага,особенно смешно смотреть на то,как его снаряды пропадают при попадании.
У меня с сотки один раз белый маркер по болвану был.
Хотя вроде точно в середину груди навёлся.
Я устала привыкать к глупости -_-
Что FNAB-43 забыл на втором боевом рейтинге?
40 патрон
только иза этого
Как то тупо
нет
магазин часто сильно влият на БР
Тут уже обсудили КВ, кирасы и авт/авс или припас на сладенькое?)
Учитывая,что против него воюет ПП Ураган…
А еще против Фнаба воюют масленки М3, и Оуэн Мк1, и Райзинги, и Стены…
В игре надо половину оружия или апать или по бр переставлять. Наследие кампаний разраб вск разгрести не может. Большая часть классов в игре просто не имеют своей ниши.