Всем привет!

Поэтому и стоит доступ сделать только определённым классам, вернуть величие как гранатам так и пп минам. Пакеты слишком универсальны. Под это можно и сильные танки очками закрыть.

я вам сразу написал что это твинк чей то, а не новичка, сравниваю как я пришел с большими глазами на форум и этого новичка, начавшего играть за германию и отдавая приказы бойцам

1 лайк

только что кидал в т34 сосиску, не взорвалась. Потом вроде залез мужичком на двигатель, лёг, в руках держал до конца, убил. Но то другой танк какой то был

2 лайка

Я кривость неткода, серверов, соединения не отрицаю, ребят.

Частенько бывает, что у инжа, задача которого построить респ и бросить сигналку в виде ПП-мины - этой ПП-мины - куяк- и вдруг нет. Такая же кривая шляпа. Так что мы в одной лодке багов.

2 лайка

сосиски это конечно… они на своём вайбе

Прем Бтр. Когда водитель погибает он не едет. У меня так.

Опять Матвей?

@Krivoi_T64KH хватит плодить твинки!

2 лайка

Та чувак задаёт тупейшие вопросы и не палится типо притворяется новичком. Тем более я точно знаю что это твинк. Но чей я узнавать не захотел, потому что мне 1. Немного брезгливо. 2. Меньше знаешь крепче спишь. 3.мне все равно.

Хочет чел играть в девочку новичка да пожалуйста, единственное очень плохая актерская игра, очень плохо притворяется. Я считаю это оскорбление всех членов форума енлистед.

8 лайков

Симптомы гендерной дисфории могут включать

• отчуждение от собственных половых признаков;
  • стремление жить и восприниматься обществом как представитель противоположного пола.

Наверное что из этого если это чел мужиского полу и так себя ведёт.

Не мой
У меня енлик у Стиме а там ак менять нельзя

Твинк Матвея. Этот класс пора в игру вводить.

С нейросетями думать как девушка будет нейросеть, так что дисфория не грозит, вот пример.

Всем привет! :cherry_blossom:

Я тут, честно говоря, немного не в своей тарелке — обычно сижу на бьюти-форумах, а сюда попала совершенно случайно. История такая: мой брат с другом залипают в одну игру, никак не могут оторваться, и мне стало интересно: что же их так цепляет? Зашла буквально на минутку посмотреть… и сама не заметила, как втянулась! :sweat_smile: Теперь хочу сделать крутой скрин и скинуть им: «Смотрите, я тоже так могу!»

Но есть один нюанс: я в шутерах полный ноль, и у меня сразу возникла куча вопросов. Помогите, пожалуйста, разобраться :pleading_face:

По карте бегаю я, а за мной — целая «свита» игроков. Это они так надо мной подшучивают, или это нормальная игровая механика?

В домах висят какие-то иконки. Мне написали, что они «на удачу», но я так и не поняла: с ними нужно как-то взаимодействовать? Просто подойти близко или нажать какую-то кнопку?

В чате часто просят координаты , а я вообще не понимаю, где их смотреть. На карте вроде бы нет ничего похожего на цифры или сетку — может, я просто не туда смотрю?

Буду очень благодарна, если объясните максимально просто, «для чайников». Заранее спасибо! :two_hearts:

1 лайк

Нейросеть даже интересней человека пишет.

Ну наш персонаж Лисичка на нейронку не похож.

1 лайк

че
он просто сидит байтит на классы
оно изначально сделала тему с 0 игр
потом я попался против лисички,не сказать что это прям лютый скилловик-вайпатель карт,но играет хорошо типок,лучше меня на 5-6 игре в тот момент

3 лайка

Бред.

Не знаю, я уже давно обратил внимание на это. Раньше пофиг, без разницы кто оставался, хоть радист, Бтр всё равно ехал. Сейчас нет. Хоть второго водителя вместо штурма сажай. На машинке не знаю как. Я давно на ней не ездил. А четырёхмесный мне как то без надобности. Бтр хватает.

Считаю, что модераторам стоит раскрыть нам реальную личность персонажа.
Создание твинка нарушает правила, и если уж они его не банят (лично мне пофиг, ни к чему не призываю), то будет справедливо хотя бы сообщить добропорядочным форумчанам с кем они имеют дело.

3 лайка

Не надо. Так даже интереснее.

1 лайк

а они от куда знают?

почему ты так решил

ну с твинком что плохого