Всем привет!

Ладно, шучу. Я о том, что фугасы смешные на перечисленных образцах. А у нас они или их отсутствие куда сильнее чувствуется.

Ну я сказал как
Фланги и десант по флангам
Строй респы подальше и во флангах, туда редко ходят
Так надёжнее
Ну и таскай с собой взвод игроков)

Кв и сосиська не всегда лопает.
Всем давно известно,что урон по нему сломан

С тундры да. Но что это меняет?

Ну тут да
При мне пару боев назад кв танканул в упор упавшую 100кг итальянку)
Две штуки рядом легли а ему пофиг

В идеале у вас должен быть крутой пилот или танкист с прямыми руками,кто зачистит точку.
А дальше пехота должна с флангов отрезать заново идущих и забирать точку за точкой.

Я ж пошутил. Да и хоть ты с тундры, давно играешь и явно разобрался уже во всём.

по правой от тебя бежишь на сабле ставишь респ там хоть в 100 метров просто что бы у тебя тиму не расстреляли с пулемётов ну а так ваще там с нулевой можно с шермана 105 в бункер плюнуть и вайпнуть точку и все типа изе

Я никого кроме совят серьёзно качать не мог, пушто без ПиПиШе неспокойно как-то было. А потом начал томмики вкачивать, без них тоже неспокойно было хоть и не так неспокойно, как без ПиПиШе. Блин, надо же было в Нормандии самый простецкий томмик на 29 уровень засунуть. Там у немца вроде штурмгевехр был уже. Таки-вкачал. Начал в ТО вкачивать, а там уж разрабий сделал нас единым.

Твои шутки не смешные.

Я на форум с запозданием пришел.

Если остались вопросы, то я про фугасы уже пояснил.

Объясни мне,как работают фугасы у ИС-2? А именно у Д-25Т

1 лайк

Не как ручные гранаты. А хотелось бы.

А не видел. Ну его хватает лопать машинки и открытые рубки. Все не как не могу понять почему народ не может убивать легкобронированную технику. Переключился на ОФ и ваншотнул.

Среди отдела баланса ходит мысль, что если дать слабой головой стороне оружие получше, чем у конкурентов, то это внезапно выровняет перекос по прямоте рук.
Т.к. они в свою игру не играют, это привело к тому, что паре сторон приходится побеждать на умении своём и воле Божьей. Зачастую против педобиров с Боевых Рейтингов выше.
В общем, привыкай, немцы не для криворуких. Их обычно второй нацией качают, но не всегда конечно же.

Ох а были времена когда немчики рвали не хуже совят сейчас)
Были времена
И премы были дешевле…

Потому что ввели КТХ и все вдруг захотели его прокачать

1 лайк

Не
Не в этом дело было
Ох не в этом…

Я как-то тоже не всегда с первого раза соображаю. Но я не об этом. У нас танки про танковые дуэли только от части, а в первую очередь про настрел пехоты фугасами. Ну и фугасы до 50мм у нас просто смешные. А некоторые юродивые и после 50. С болта больше настреляешь, чем этими хлопушками. Ну и это к вопросу о том, чем даймлер и БТшка хуже пумы. Лишние 3мм волшебным образом превращают тыкву в фугасы. Да и помимо калибра пушка у неё куда представительнее. Ну и собственно против танков куда лучше себя чувствует.

1 лайк

Золотые времена у немцев были в Берлине перед сопряжением сфер. В одном месте собраны все самые вкусные пухи и техника, чтобы качнуть их перед слиянием.