Всем привет!

Ну тут надо сказать баланс. Тут хелпер совек, а на еу-форуме, как говорил один популярный Ютубер, - немчик. Удерживаем хрупкое равновесие баланса.) :balance_scale:

А нас упрекают в том, что мы пишем “скоро”)) Представляю, что было бы, напиши мы, что “после НГ введем Маус”, а потом бы объясняли, что имели в виду следующий декабрь… :face_with_spiral_eyes: :see_no_evil:

3 лайка

Ну а можно мне попасть на 4 бр. Я не могу я ща на работе, у меня перекур. Когда я зазожу в игру в восточно европейский прайм, на сколько повышается вероятность моего попадания на 4 бр?
А потом меня ещё попрекают что я от Лехи Кудрененко ливнул, ну не щахотел видите ли терпеть генг бенг на геверах 43, крутку 3х9 авс36.
А должен был терпеть как настоящий рабс*** наверное.

:upside_down_face: хорошо, тогда почему онлайн на 3 бр плохой за FA, ваши мысли

Так как решать, то что они ставят эт понятно, но может не запускать или давать 3 жирных прежупреждения, как покупка пакета с м3, “внимание вы собраны не по уровню игры”, нажимает" или просто не давать такую возможность, ну прем отряд, в теории ок, ты не можешь человеку помешать использовать купленное, оке.
и это отряд, но тут из за 1 гана.

Ну это ж общие фразы, чтобы от тебя отстали, кмон
=КОТИКА НЕ ТРОГАЕМ=

1 лайк

Кстати, забыл добавить в свой ребус
:poop::leg::snail:

1 лайк

Никто не застрахован от субьективщины, все мы люди, все мы к чему то тяготеем. Но стараемся держать себя в рамках.

2 лайка

image

Свободу СеромуПопугаю

2 лайка

А что не так? Леша лутал десятки тысяч голды захаляву, в донатной улиточной помойке, занимаясь творческой деятельностью блогера.
В конце, что сейчас очевидно, что улитка ничего не может предложить, все премы куплены, все гои прогреты, можно хлопнуть дверью послав улитку в одно место и высказать все что он думает. Тут объективный респект.

С другой стороны читать все эти реддитовские занюхи от Кеофокса мне не интересно :fox_face:

1 лайк

Ссориться с улиткой перед выходом тундропехоты было бы слишком непредусмотрительно.
Я думаю, маленький просто слишком поверил в себя, решив что разрабы затерпят как раньше.
Но не фортануло)

Я честно говоря не особо верю что этот кал взлетит. Зачем есть баттлфилды и кал оф дути.

Енлик как по мне все же интересная песочница по второй мировой. Хоть и больная ДЦП.

1 лайк

Он в любом случае мог бы делать на ней какие-то шекели.

Как и с выходом АМ и прочего, надо признать, что это все шляпа категории Б

Вместо реализации и развития холодной войны здесь, они из мода модерн конфликт решили сделать полноценную игру, чтобы доить мамонтов на шекели, а игра она как искусство, если в искусстве больше, коммерции, чем идеи, души и самого творчества, это обречено на провал, да ты заработаешь, но это не будет чем то оригинальным, это вторично.
Тут также.
Поэтому заявлять о тундропехоте, как что то, чего лишился Ткуче, ну это не так, это шляпа.
Которая не сможет найти свою ЦА
Если хочешь нормальных заруб идёшь в батлу, сквад, арму.

Оно соберёт свой онлайн и даже денег, но…

4 лайка

Ну условно он зарабатывал 50к в месяц предположим. Будучи студентом это хорошая подработка.
Выйдя на работу нафиг надо. Уже зп от 150к, а гои с подписок все так же донаты кидают и никуда не делись. А партнерка с Гойджинами может идти нахрен.

1 лайк

ну да, вообще золото в партнерке, а не рефералка - максимальная скам система для инфлюенсера.
Тебе все равно выдают равное кол-во голды каждый месяц, как ЗП.
А в продажах, если они хотят нормально продавать через лидеров мнений что-то нужен KPI, ну или хотя бы выбор, хочешь равное кол-во голды.
Хочешь, по твоей ссылке тебе будут падать твои роялти 5-10% в денюжке
и это мотивирует.

Да и о чем речь

Вот есть форма, достаточно будет 15 минут, чтобы через админ панель сайта поменять данные и текст, 15 минут, врядли что то поплывет сильно, если заменить абзац с “серебрянными заявками”
Но им все равно.
Проблема старая, не баг, давно известно.

Всем на это что?
Правильно

1 лайк

Никто не платит столько выпускникам без опыта. Им дай бог сотню будут платить в каком-нибудь федеральном городе.

2 лайка

База 🫱🏼‍🫲🏿
Слэйв Кео :fox_face: подписаться

1 лайк
  • РЕБЯТ , МНЕ НЕЧЕГО КУШАТЬ, НАКИДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕЛЬМЕНИ МНЕ

Проходит 3 месяца

Ты ему донатишь

• Мне не нужны твои копейки, забирай.

Алёшка.Задонатить

2 лайка

Ну я добрый. Всем желаю хорошего заработка и хорошего бущего. А игрокам енлистеда, разрабам можно в морду кинуть 500 серы за этап ивента и пиксельную голду за партнерство.

1 лайк

Главное соль с этих денег не покупать, в питере она невкусная, можно испортить пельмени. Но говорят портяночки хорошо отстирываются.

2 лайка

image
Ну насколько я знаю, провинциалки с окраин, с Архангельска, Карелии переезжают и они уже безвозвратно меняются.
Либо Альтушками, либо ̶в̶е̶б̶к̶а̶ стримершами становятся

5 лайков

Смеха ради, порою из-за них коренные петербуржцы(те, у кого семья минимум с начала века там) иногда вспоминают про отмененное большевиками историческое право изгнания из города с последующим запретом в нем появляться.
Наподобие случая с Пьером Безуховым.

1 лайк