Всем привет!

Должна появиться черта “быдлости”, где осрамившихся, не местных ссылали куда то в район “Красного Бора” или в деревню Верхние Осельки

Без права на возврат на 5 лет.

1 лайк

Угу. В наших реалиях это заканчивается экономическими рычагами, вынуждающими их жить в “гетто” под названием Мурино или Кудрово. Де-юре то уже не Петербург и как следствие, качество жизни там оставляет желать лучшего, вплоть до того, что главный проспект там состоял сплошь из пивнух и шавермячных, будто других интересов и нужных соц объектов и быть не может.

3 лайка

да и очереди на маршрутки как я посмотрю порой больше, чем в условных Котельниках или другом замкадье.

Да и вообще КУДРОВО звучит страшно
детей пугать

1 лайк

Фром зе Москоу ривер ту зе си ,Котельстина вил би ФРИИ!!! :smirk_cat: :western_sahara:

1 лайк

Не запрещается. Чем больше советов на 3БР, тем больше шансов, что 4БР немцев попадет на 3. Голосуй за усиление советов на 3БР :upside_down_face:

Это не за них онлайн плох, это за СССР онлайн велик. Всегда так было и всегда так будет. То, что именно 3БР у советов выделяется по онлайну вы уже и сами объяснили: те игроки-старички, которые не вытягивают в равных боях набрали КВ, кирасы и т-34 и пошли делать грязь там, где противника меньше и он слабее.

Довольно сложный вопрос. Если не самый сложный. Ибо у каждого решения огромное количество минусов. Но, думаю, вы и сами все понимаете, не стану расписывать.

Напомню, весь этот сырбор начался из-за фразы:

Вы с этим не согласны?

2 лайка

Может увеличить поиск, чтобы закидывало реальных игроков, или по рейтингу как-то, я не против большого онлайна у советов, просто чтобы матчи были хотя бы интересными.
В соло идти не варик, не хватает, я могу против 3, но не против 5 играть, а пачкой уже мы всех бьем на спидране.

Может добавить галку “рейтинговый” бой/матч, чтобы по желанию можно было попадать в интересные бои?
А если не хочешь играй с рандомами.

Ну скорее да, открытых, полных данных у меня нет, и я могу полагаться на свои ощущения и так оно и есть.
Потому что человек не идет по сложному пути, выбирает легкий.
Если новичок видит, что на 3 бр, кроме вг1-5 интересного у него ничего нет, я бы и сам не играл на 3 бр Фа, если бы пришел в игру пару месяцев назад.
Если играть через ветку, то это уныло, нужны премы или ивент или зз
без них 3 бр просто некомфортен.

И самые интересные 3 бр для меня - советы и амеры.
Хотя куплено много прем отрядов на 3.

1 лайк

:pouting_cat::pouting_cat::pouting_cat:

1 лайк

Помню, что были темы с введением ммр или подобных систем,тоже вызыаали обсуждения и споры на счёт того как этот ммр создавать, обновлять, мерить и на сколько сильно увеличивать время ожидания боя и т.д.
Это все реально сложные вопросы, в которых местные могут сойтись во мнении, но при этом мы потеряем всех остальных. Стоит ли такой размен того? Вопрос риторический.
Могу сказать только, что этот, как и большинство других спорных моментов, разработчикам передавался и известен, как и многие варианты их решения.

Тогда зачем мы спорим, возбуждая котика?)
С остальной частью сообщения согласен кроме момента:

Считаю, что большинство новичков (не считая всяких Лис) не могут определить интересность БРов так, как это делают деды. Танки, ПП, Фауст вполне себе играбельны. Немцы не япы всё-таки.
Новички советов тоже не задерживаются на 3бр. Скорее туда возвращаются те, кто пощупал топов и не вывез или просто хочет отдыхать, а не тащить. Вот про них да, так сказать можно.

Ну, к сожалению, кто-то придумал на форуме, что есть только 2 варианта в такой ситуации:
• либо ты позорно затерпел в туалете
• либо сдрейфил и позорно ливнул, чтоб засейвить статку

Другого обычно не придумывают.

1 лайк

Неправда это было отрицательным наступлением вообще то.

Потерь в статке нет

Это тактика просачивания тоже по Бобке. Там два часа просачивания было.

2 лайка

Товарищ Черчесов, не узнал вас без усов, пардонте.

Вообще есть тайный способ сделать это быстрее, подсмотрел его в Гарри Поттере.

1 лайк

Ну это уже нужно Сноуви передавать, чтобы он в Сталинграде из туалета сделал проход в тайную комнату. А что хорошая идея.

в качестве эксперимента ввести для желающих хардовый бой, можно, и примерное время ожидание подбора - зайдет ок, не зайдет, ну это был тест.

ладно тогда не будем

Ну Pz4G/ PZ4J/ PZ4H ну это как 3 вида т-34 если было бы разница минимльна, то что перенесли сиг и птшки, не знаю, кроме как pz4g сталинградского с санками вместо экранов я ничего не беру, потому что это картон, тебя шьет любая 45-ка, тогда зачем это брать.
Пт-сау - для любителей пробития и кемперства, в этом плане даже япы интереснее, за счет того, что их невозможно пробить, или базуку жрет корпус танка, это в последние полгода часто.

ну зк-383 - контра ппс-43, но никак не урагана или ппш, насыпьте хоть mp41r
мг-34 говно, ке7 - худший бар из возможных по ттк, но магазин на 25, не беру, вот фн1930 да, но он не в прокачке
свт - ванлов, да тапалка быстрая у вг 1-5, но даже не близко, к Светлане, да даже м1 гаранд лучше

фауст есть и у другой стороны, тогда зачем выбирать фа.

Возможно, но 3 фа - не место для отдыха, япы, амеры да, советы как повезет по онлайну.

Да что угодно пусть придумывают, но у любого игрока, есть карт бланш на лив, против пачки в 4 рыла.
Терпение в туалете все же было добровольным.
Были собраны силы для этого и подготовка.

2 лайка

с момента последних ящиков, когда слил весь свободный опыт играл по галке:
СССР-3бр/631к опыта, США-3бр/569к опыта, Германия 2/3 бр-2271к опыта, япы 3/4 бр-1566к опыта. Т.е по галке закидывало за в основном за Германию и Японию. Играя против советов ну не вижу я какого то превосходства ни по оружию, ни по скиллу. И кирасников не вижу. Да и за амеров тоже что то не видать какой то мега игры. Да, за германию и япов-куча машин и респов , на точку ломятся как не в себя. А за советами или амерами, если еще и в обороне-искать еще приходится. А вот бой что бы хоть чуток напрягся ну 1 из 5, не больше.

2 лайка

Я жду новые. Надо. Очень.

Ну девблоги уже пошли. Так что недолго до ящиков осталось.

3 лайка

Был недавно в Питере. Был за жизнь много где, но только Питер принял, как родного.
Всё таки важно, кто тебя встречает…

1 лайк

Значит надо гриндить. Обязательно.

С хлебом и с солью встречали?)

1 лайк

Да, и не только)

1 лайк

Город всех религий, как никак.

2 лайка