Всем привет!

Можешь не отказываться, но тогда и не отрицай, что такое “развлечение” - педобирство.

1 лайк

Интересный вопрос, кстати.
Если, по мнению коммунити, играть на 1 БР - плохо из-за избиения новичков. 2-ой всегда играет против 1бр и играть на нем тоже плохо, 3-ий вообще ужас, 4-ый - для терпил, а 5-ый - верх айсберга педобиров т.к. они всегда в топе.

Так какой БР надо ставить тру гигачадам, играющим с галочкой?

2 лайка

Полистай тему, ещё одного нашли.

Второй против третьего играет часто, а не всегда против первого. Не искажай факты в угоду себе.
Верх айсберга на третьем. Он новичков осознанно месит.

2 лайка

А тебе зачем?

1 лайк

1234 по последовательности фракций

привет мистер джестер когда скидки

интересный вопрос кстати когда в игре про советов и немцев апнут фракцию США
и желательно что бы хелпер с ру форума хоть что то передал на верх а не афк фармил голду

3 лайка

Ну или просто выгулять болтовочный сетап. Так, для разнообразия.

За тех же япов болтовки приходится вплоть до 4 бр брать.

1 лайк

а там типо ножом играть реально понял

То есть самый четкий ровный БР это 2ой сейчас? Он новичков не месит и там только увожение можно получать от пацанов?

Наверное, из всех вариантов ответа, которые у меня есть для таких вопросов, сейчас больше всего подойдёт “Скоро” :upside_down_face:

“Вплоть до” - это значит включительно.

чо ты от них хочешь получить у нас тут отрабатывают теорию что все кирасиры носятся с ураганами и ковэ стоит на карьере и тип отсуствие машинок на боевом рейтинге 1 вменяемых пт средств как говорится это другое за то он играбельный

Ну не скажи. Хэй и отсу вполне добротные самозарядки для БР2. Для третьго-четвёртого самозарядки с двумя пачками конечно та ещё блевотина, но явно лучше болтовок. Эх, додумалась же какая-то светлая голова типх*й на 10 в БП спрятать.

Нет))

Тоже нет. Арисака мб более скиллозависимая, зато не подводит.

я бы не писал мисье котику он тебе про 20 кирасиров зачитает и как не играбельно

главная проблема игры что все что в бп находится не вветке когда надо

1 лайк

Не, я бы понял ещё на БР2 или полностью или самозарядки разбавить, но в каком месте она лучше того же тип 4?

Ладно, как скажешь. Сделаю вид что поверил.

Хз, вчера на кеках побегал на 2-ом, как будто с фулл ботами в союзниках играешь. Мемчики доминируют. Хз как можно с таким топ оружием на советах по кд продувать со свистом немцам. При этом сами немцы там тоже откровенно слабые, настреливаешь их как в тире с ППК и всяких ппс-43. Но там не боты, просто новички, скорее всего. И соснольщиков много. Вернулся на родные 4-5

1 лайк

Ну можешь поискать мои реплеи за япов. Мне нет смысла врать.