и вот он сезон обнова и пустота нет даже решения по проблемам игры такое впечатление буто корабль тонет
Обнова ещё не вышла и она решает одну из фундаментальнейших проблем игры - добавляет кепи и парки для кастомизации немцев.
Кто-то скажет: “и это всё?”, а я скажу:
Хорошо выглядишь
Да там в общем по всему кастомайку лайк
Только сезон обновился и всего. Обновы ещё не было.
Опять что-то немцам?
Складывается впечатление, что Диман - чей-то карикатурный твинк.
Теперь Димана угнетают кепки?
Я такое от Клима ожидал, однако Диману удалось его переплюнуть.
Прикинь контент нужен всем
вот кастомизация советов.
около 70 наименований
вот немцев.
10 наименований ровно.
Реально, в твоем манямирке надо и далее немцам держать 10 вариантов кастомизации и давать только советам и далее?
Все советам даже то что не советам им же дать. Всех остальных удалить нафиг СССР же победил.
Так я не против, советам выдать АГ-2 во все минометные отряды, а не только донатные, увеличить лимит на технику и авиацию. Все им, родимым.
Хорошее предложение, а то надоело спотыкаться, когда на точку иду, о лежащих кемперов, пусть в серой зоне лежат, не мешают мне точки брать
осторожней
а то золотая слиза выкатится)))))
А что ты против имеешь?
Ты бы хотя бы компании одинаковые для сравнения включил, а потом уже вот это вот всё…
Ну можно и включить, не проблема.
Отличие уже не такое драматическое, но всё равно по размеру ползунка понять можно.
Примерно 132 шмотки у советов и 44 у немцев (мог обсчитаться, но не сильно).
Вот Москва, в ней драматичность на месте
Советы примерно на уровне Сталинграда/Ржева против 13 (!) шмоток у немцев
Последние два мажора гига унылые, в последнем был хотя-бы офигенный прем отряд Вервольфов, ну и совекам наконец-то завезли авт4020, ценой жизни Декарда.
Пожалуй единственный плюс. Сломали мою премиум ягпантеру, теперь на ней висит проклятье японского стрелка радиста, который не хочет пересаживаться на место командира и заряжающего.
Очередные унылые говнотанки, говнаграфика ломающая фпс и видимость. Ну хоть кастомизацию завезут.