Доработки кастомизации на тестовом сервере

Котик, тенди Джасьеран, пусть заберет.

Не надо никого тегать, это неуважительное отношение к хелперам.
Уверен, он всё уже видел и передал разрабам.

Ну не знаю котик, это их работа так-то.

Подниму тему. Речь идет о стандартной версии, прошу камрадов проверить этот момент на тесте.
Многострадальные мемцы, никто так не ущемлен в кастомизации, как они, и они же, вероятно, сублимируют свои униформические комплексы в претензиях к кирасам и ППСам.
Итак, на сей раз штурмовики 3 уровня:
Ардены
вариантов шютце в фельдграу шинелях 2:

Вариант 1. Голая шинель, подсумки отсутствуют (и карабинные, и автоматные)

Вариант 2. Противоипритная накидка (серьезно? их в 41м перестали на груди носить, але, 44 год на дворе). Подсумки - строго карабинные.
С белой курткой так же 2 варианта, оба с карабинными подсумками. Зато полно летних и осенних вариантов униформы. На дворе зима!
Головные уборы - а где фельдмютце образца 43 года с козырьком? Много экзотичных ушанок, есть ранние фельдмютце в виде пилоток, а где основной вариант на заявленный год?

Теперь Сталинград, погода так же студеная. Снова смотрим шинели фельдграу

Один подсумок карабинный, один пистолет. Для какого-нибудь специалиста типа радиста приемлемо. Противоипритная накидка - сомнительно на конец 42 года.

2 карабинных подсумка, противоипритка сомнительная. Вцелом норм

Но где автоматные подсумки, опять же? Зачем обилие летне-осеннех вариантов формы.
Ранняя зеленоватая шинель и голубая (вероятно, полевых дивизий люфтваффе, не знаю хорошо этот предмет униформы) - хорошо, пусть останутся, для разнообразия.
Но базу в виде классических для 42 года серых шинелей будьте любезны отсыпать в полном объеме.

Вот такой способ ношения предмета явочным порядком вытеснил предписанный способ ношения на груди
Безымянный

изображение

4 лайка

Хотя бы их в обнове завезут. Разных цветов, даже варианты с отложенными ушами на зиму.

Одну парку дадут в общий кастом (слишком яркая, конечно, но хоть штота)

Классические серые и более адекватно камуфлированные станут рабами “иксклюзивнасти” отряда с СтГ-45

Хотя серая парка в кастомизации танкистов висит с… ну, с 2022, наверное. Им, видимо, важнее :clown_face:

3 лайка

А с автоматными подсумками на шинели - без изменений?

Я никакой переработки старых предметов кастома не увидел, только добавление нескольких новых

Работы по подсумкам обещали старые КМы, но “все причастные к проекту были ликвидированы и о проекте забыли”.

1 лайк

@JestersTM

Прошу донести просьбу к разработчикам для оперативной правки в предстоящий релиз обновления. Это не сложно, речь про навеску.

Прошу для всех отрядов немцев для Сталинграда/Ржева и для Арден для чисто серых вариантов шинелей ввести 2 изменения/дополнения:

• убрать из всех вариантов противоипритную накидку с груди (только для серых, на ранних зеленоватых шинелях они уместны!)
  • добавить вариант с автоматными подсумками

Иллюстрация, про какие шинели речь

64a6d28363b4fad0664a5004d510af3f99826695_2_1000x625

1 лайк

Почти вся кастомизация в этой игре почему то для немцев. И предлагают опять для них 9 из 10 картинок в теме. Тут одни немцы собрались ?

Как насчёт кастомизации американцев ? и всех остальных ? чего то их скринов маловато.

Жду эту обновление чисто ради кастомизации, спасибо Котику за скрины с теста :+1:t6:

1 лайк

Мне даже лень всё расписывать снова.
=========> Всегда ждал обновы и начало нового сезона - #27 от пользователя Mr_Snowman94

У них всё вполне нормально, нужно только добавить зимнюю форму для Британии и служебную кепку, которая лежит в файлах (об этом выше писали ктса).

Советам жаловаться должно быть стыдно, кастом япов помянем - для него ничего нет и не будет как минимум до выхода советско-японского фронта

3 лайка

Я на галке играю. При этом в униформе и снаряжении 3х сторон из 4 в игре разбираюсь, поверь.

Так вот, за СССР я без проблем настраиваю внешний вид бойцов, который меня устраивает. Составлявшему референс разработчикам на форму КА - мое почтение.

За союзников - тоже, за исключением нескольких моментов. Пусть не по дефолту там все правильно, но за заявки настраивается. Хотелось бы конечно какую-то экзотику типа шотландцев, но вполне можно обойтись предметами “из коробки”. Снеговик верно заметил про зимнюю форму для британцев, это верно.

А вот за Германию даже за заявки настроить правильный вид юнитов невозможно. Не экзотику какую-то типа авиаполевых дивизий Люфтваффе. Обычных шютце из пехотных дивизий, которые и составляли, пусть будет примерно - 70-80%, противников наших предков на поле боя.

2 лайка

Как к такому отряду менять кусты это же его прям черта отличительная ни на что не поменяю, там же не убирают в принудительном в порядке например на той карте не будет кустов везде же можно оставить кусты?

Выдана командиру танка. Он из люка часто вылезает с биноклей, простудится, немчура клятая.

1 лайк

а что там зелёные человеки с ппк 42 какой камуфляж теперь будет?

Faraon 6x что там, мы с тобой так этого ждали поздравляю

Ты чего несёшь то??? Посмотри на советскую кастомизацию и немецкую :man_facepalming:

Да. Минусы будут?

1 лайк

Так все потому что слабохарактерные.
Не тянут на советах :sweat_smile:

2 лайка

Разрабы показали свое истинное лицо.
Уже даже в премиум магазине тевтонские кресты :sweat_smile:

Или это просто кресты, энивей.

Печально, что несмотря на огромное количество времени после начала первого тестирования, ни одно из предложений реализовано не было.