Всегда ждал обновы и начало нового сезона

и вот он сезон обнова и пустота нет даже решения по проблемам игры такое впечатление буто корабль тонет :rofl:

10 лайков

Обнова ещё не вышла и она решает одну из фундаментальнейших проблем игры - добавляет кепи и парки для кастомизации немцев.
Кто-то скажет: “и это всё?”, а я скажу:
image

15 лайков

Хорошо выглядишь :wink:

Да там в общем по всему кастомайку лайк

1 лайк

Только сезон обновился и всего. Обновы ещё не было.

Опять что-то немцам?

1 лайк

Складывается впечатление, что Диман - чей-то карикатурный твинк.

7 лайков

Теперь Димана угнетают кепки?

5 лайков

Я такое от Клима ожидал, однако Диману удалось его переплюнуть.

4 лайка

Прикинь контент нужен всем

вот кастомизация советов.
около 70 наименований

вот немцев.

10 наименований ровно.
Реально, в твоем манямирке надо и далее немцам держать 10 вариантов кастомизации и давать только советам и далее?

6 лайков

Все советам даже то что не советам им же дать. Всех остальных удалить нафиг СССР же победил.

4 лайка

Так я не против, советам выдать АГ-2 во все минометные отряды, а не только донатные, увеличить лимит на технику и авиацию. Все им, родимым.

7 лайков

Хорошее предложение, а то надоело спотыкаться, когда на точку иду, о лежащих кемперов, пусть в серой зоне лежат, не мешают мне точки брать :joy:

4 лайка

осторожней :smiley: :wink: а то золотая слиза выкатится)))))

А что ты против имеешь?

Ты бы хотя бы компании одинаковые для сравнения включил, а потом уже вот это вот всё…

2 лайка

Ну можно и включить, не проблема.

Отличие уже не такое драматическое, но всё равно по размеру ползунка понять можно.
Примерно 132 шмотки у советов и 44 у немцев (мог обсчитаться, но не сильно).
Вот Москва, в ней драматичность на месте

Советы примерно на уровне Сталинграда/Ржева против 13 (!) шмоток у немцев

3 лайка

Последние два мажора гига унылые, в последнем был хотя-бы офигенный прем отряд Вервольфов, ну и совекам наконец-то завезли авт4020, ценой жизни Декарда.
Пожалуй единственный плюс. Сломали мою премиум ягпантеру, теперь на ней висит проклятье японского стрелка радиста, который не хочет пересаживаться на место командира и заряжающего.

Очередные унылые говнотанки, говнаграфика ломающая фпс и видимость. Ну хоть кастомизацию завезут.

2 лайка