Все на борьбу с ОСЬю, вы сегодня на правильной стороне? :)

Так он разбор просил. Или там нечего разбирать?

Мне вот непонятны циферки в кружочке на скрине советов: 1, 2, 3, 4. У меня частенько такие бывают. Что это значит?

И слева рубашки или чего там изображено. У мну такого не было ни разу. В смысле конкретно у меня.

Как можно “застримснайпить” того, кто в этот момент даже не стримит? :thinking:
Это что за нанотехнологии, мне очень нужны, поделись (отсыпь).

3 лайка

Это была не просьба, а неприкрытый стеб.

Вот не надо строить из себя дуру

цифры-обозначение совзводных, рубашки-это друзья или те, кто написал на тебя донос.

1 лайк

Так я на твои лавры ни в коем случае не претендую, Бабка.
Просто реально интересно узнать логическую цепочку.
Про якобы абуз списка друзей я тебе уже говорил.

2 лайка

Хорошо. Хотите обзор на этот хамский запрос, ловите. заодно и логическую цепочку тебе туда же запихаю.

Ужас
Опять все друг друга разбирают

1 лайк

Мне лично фиолетово, меня там не было.
И вот подумай о том, что я у тебя есть в друзьях, но ни разу не “застримснайпил”. Как так?

Такими вещами с Декардом занимайтесь, я не из советских воинов.

4 лайка

Руссиш :grin:

image

6 лайков

У меня частенько такие цифры бывают. Однако никогда не был во взводе.

Бобс, так и где хоть какие-то пруфы про “стримснайп” с их стороны, когда никакого стрима не было?
Ты чёт за слова вообще не отвечаешь, чисто гонишь на ровных пацанов.

2 лайка

Бабушка, у Вас на скриншоте в топе очень “интересный игрок” с ником Freelun, где-то даже видео было. Как только повторы ввели, то писал про него на форум и тему заблокировали сразу же.

2 лайка

Я тоже очень часто замечал типов бегают на 5м бре с энфилдами мк 4 и имею по 40 киллов и 0 смертей, в основном китайцы

Такое было всегда. И, о чудо, при Николае додумались сделать продовольственные фонды, из которых голодающим в моменте регионам шла помощь хлебом

Не воевали бы. При нормальных белых у Гитлера бы практически не было шансов прорасти. А если б даже - скорее всего, были бы союзниками

1 лайк

Против кого?

Арии союзники унтерменьшей с востока? Ты план ост читал?

Против здравого смысла

Так это же прикольно когда стримснайпят. Больший хардкор, другая игра. Я тоже думаю начать стримить, чтобы меня стримснайпили.

Если поставить большую задержку стрима, мутить экран при поиске катки и загрузке, вместе со звуком, тогда зайти в одну катку со стримером будет проблематично.

1 лайк

Интересно. Почему?

Молодец, сразу станешь популярным стримером по листку.
Зови себе сильных ребят в пачку, нам самим интересны жёсткие бои.
Только хотя бы микрофон подруби, а то к тебе никто не придёт.

2 лайка

Потому что читов официально нет. Античит ведь работает, так-то.