Все на борьбу с ОСЬю, вы сегодня на правильной стороне? :)

Ребят я про киборгов ввобщето

Не в коем случае не вступайте в их ряды!

Ещё один милый факт про самую читающую страну вкуснейшего пломбира -
Постановление СНК СССР от 26 октября 1940 года -
Платное обучение.
Стоимость:
В школах Москвы/Ленинграда — 200 руб./год, в провинции — 150 руб. В вузах — от 300 до 500 руб. (в творческих вузах дороже).
Льготы:
От платы освобождались дети инвалидов, пенсионеров, военнослужащих, а также отличники учёбы.
Результат:
К 1941 году число учащихся старших классов и студентов сократилось вдвое, что особенно затронуло сельскую местность.
Платность была отменена 6 июня 1956 года, после чего образование стало полностью бесплатным.
Мило, да?
В бабкиных книжках так же вычеркнуто, как и про голод.

2 лайка

Странно, что карточки с 1962-го в Ленинграде и Москве ещё не упоминались.

Как и самое крупнейшее крестьянское восстание, в Сибири, внезапно оказавшееся антибольшевистким.

2 лайка

причина голода, засуха, разрушенное с/х. нехватка работоспособного населения. т.е. вполне объективные причины при которых гос-во ни как не могло повлиять на появление голода. но при советах исчезло такое явление как хронический голод, когда население недоедало годами…

1 лайк

в стране стало много людей с высшим образованием и не хватало рабочих. нормальные меры для исправления перекоса.

1 лайк

Ну да, ну да, закупки продовольствия за рубежом ведь в 21-м веке придумали.

Вот годами оно и недоедало с 49-го по 53-й.
Зумеру то раз плюнуть несколько лет не есть, значит и им то же.

Ты через строчку читаешь?

Как и Новочеркасск и многое.

1 лайк

Давай, расскажи, как при Бледных, если бы они выиграли, колосились бы хлебные берега, да плескались бы кисельные реки. Ведь это же так просто, взять все и поделить. Как при них цены на образование отменили бы, да еще и приплачивали бы. Как с гитлером они бы воевали, как с голодом бы боролись, не в пример лучше царя и большевиков.Как в космос бы они человека отправили и когда.

3 лайка

так и в европе был голод)) вы бы книжки читали разные… голандия, франция, греция, германия… французы даже ссср просили хлебушка прислать… вы в курсе, что в германии был установлены нормы в два раза меньше чем в бухенвальде?

1 лайк

и? стране нужны были рабочие, колхозники…

1 лайк

Не было.
или ты снова как бабка к голоду в ссср в 50-х приплетаешь голод в силезии в 1793?

Она уже работает? Не слышал, или что ты имел в виду

Тест когда был, меня взяли.

1 лайк

Тест конечно не сама игра, многое могут поменять допилить и тому подобное, ну в принципе сама фактура уже должна была быть понятна, я тоже так считаю что вряд ли она листок затмит, этих коллиматоров везде полно

Сам концепт не понравился, ну и современка - не моё

Бобка, величайший из мудрецов, а сделай разбор своего боя от 22 февраля в 3 ночи примерно, против советов 5 :pleading_face::pleading_face::pleading_face::pleading_face:

Gaijin Entertainment - Single Sign On Это???

Не у компьютера. Если там вторжение Сталинград город и вы в обороне, то оно.

А, я понял. Ты про тот бой, где доблестные стримснайперасты вчетвером на тоненького выиграли двоих, из которых один не имел ни одного линейного отряда 5 БР? Это при поддержке замечательный снайперов и танкистов со стороны фрицев? Ты точно хочешь поглядеть на их потуги? Уж что что, а там тотальный обосрамс, я бы постеснялся такое скринить, если бы мой взвод из 4 рыл так плохо бы сыграл.