Все на борьбу с ОСЬю, вы сегодня на правильной стороне? :)

В теории да, чтобы не поднимать панику и всё такое. Но бан должен быть.

Я читал Гитлера достаточно, чтоб найти среди той лапши, которую нам о нем навешивают, отсутствие враждебности к русским как таковым. Это как минимум не логично, тк немцы тоже очень сильно славяне

Вся проблема скорее в том, что эти две политические системы не могли уживаться рядом, а остальное дописано по ходу дела

1 лайк

смотря какие

Восточные. Их раньше называли Полабами.

1 лайк

да но есть западные немцы(как помню это саксы)

Более того, в бОльшей мере сию господину было более, чем все равно, как минимум по причине удаленности России от автровенгро-германских междусобойчиков. Остальное опровергается в УЖАСНЫХ книгах от изучателей рас, которые не стоит читать никому.

Склонен согласиться. Есть еще интересная тенденция, чем дальше от войны, тем больше народу оказывается погибло и тем ужасней были зверства. Скоро начнут говорить, что в ссср-де погибли все, кроме сталина, который единолично одолел всю германию, отстроил страну и взрастил новые поколения.

Немцы искали новое жизненное пространство (на Востоке в том числе), т.к. в своё время не успели на делёжку колоний, и в общем-то во многом из-за этого начали ПМВ. Потом после Версаля всё стало ещё хуже, и к этой идее вернулись вновь с ещё более серьёзным подходом. Поэтому скорее всего было бы без разницы какая там система, Гитлер воевал со всеми независимо от системы.

В расовой теории нет логики, там таких парадоксов миллион. Это подгонка “решения” под “ответ”. Первична идея расширения, а уж как и чем это обосновать, это уже потом находилось/придумывалось. Где-то хватало банального утверждения, что местных немцев ущемляют, а где-то нужны были более сложные формулы, потому что надо было оправдывать геноцид. Часто эти обоснования могут казаться максимально нелогичными или нелепыми, но для тех, на кого это было рассчитано, прокатывало, как говориться. Как у Крылова в “Волк и ягнёнок”: “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”. В других обстоятельствах придумали бы что-нибудь другое.

А вообще история не терпит сослагательного наклонения, с уверенностью утверждать что-то трудно.

ага… русские при большевиках унтерменши, а при белых уже арии… с чего бы Гитлер так свое мировоззрение поменял?

Шизик наверное

«Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство», – заявил Адольф Гитлер в разговоре с вице-премьером правительства Румынии и министром иностранных дел Михаем Антонеску.

Но, как говорится, местным оправдателям художника хоть прямая цитата в глаза, а им все - божья роса…

Фашистыыы…
Ну тупыыые…