"Врата судьбы" шляпа и вот почему

1. Урон у ботов уж очень завышен: когда тебя даже самый начальный зомби роняет за 3 удара,это не в балансе(ну относительно сложности врагов).

2. Касательно самих врагов: с ними вроде всё окей,но вот их количество неравномерно распределено в % соотношении. (Когда,например,из 10 ботов,5 из них уникальные).

3. Урон по врагам: По моим ощущениям в прошлых ивентах было как-то легче убивать врагов,а сейчас надо стараться попасть в голову врага.

4. Необоснованно завышенные цены на начальное вооружение: Тип 500 монет за начальную винтовку и 2500 за начальный ПП…В там чё,ах…?

5. Отсутствие БК на карте и/или возможность пополнения со стены: Ну это маразм какой-то,как можно было не сделать пополнение патронов в режиме,где буквально ОРДЫ врагов?

6. Скудное вооружение: Поймите правильно, из всего того,что есть в игре, они выбрали как по мне,худшие варианты.(Может конечно,повторяться не захотели по прошлым ивентам).

7. Не проработали систему классов: Столько идей предлагали, всякие способности и улучшения. Не, зачем? налепим шильдик красивый и разные скины сделаем,типа разные классы.

8. Карта: игровая область растёт с каждой дверью,это хорошо. А вот то,что не продумали пути отступления и прострелы плохо. Тебе буквально надо вертеться как уж на сковородке,чтобы не достали тебя.(Про абузы с лесами речь не идёт)

9. Награды за ивент: Кто не платит, сосёт лапу. Кто платит,тоже сосёт лапу,но уже обмазанную мёдом.

10. Искусственное ограничение скорости прохождения ивента: Видимо,сами разрабы поняли,что он ну уж очень быстро проходится и решили подольше задержать ивент. Вдруг за это время больше людей решат купить БП.

Вывод: Сей шедевр сделанный на коленке сделан исключительно ради выгоды. Завозят недоделанный,небалансный, порой с багами ивент. Зато видно,куда все ресурсы ушли. На красивые модельки оружия и проработку БП.

На мой взгляд они каждый год стараются изобрести велосипед,но каждый раз забывают про сидушку.

6 лайков

У меня было по 3-5 белый маркеров по зомби с МГ-13

± такой же был

Приколы игры

База

База

не скажу

А зачем?

Ага

База

Сделали для галочки

2 лайка

Ну скажи

1 лайк

да вроде норм арсенал
Жаль пулики дорогие хотя из них только тип 11 норм (мадсен имеет самый маленький бк а у МГ-13 точности нет)
А бар это БАР
А стоят все 7к

А вот прикинь,если бы они в ивент поставили МГ на 100 пулек, Двойной пулемёт япов и,ну например РД-44? Мне кажется это была бы существенная разница

Он есть
за ласт дверью (где некст монолит)

Возможно и есть МГ-42 есть какой не помню
ТАк же М1919А6
Те-4

Там есть mg-34.

который на 75 патронов?

Нет.

Ну это хоть и имеет 100 патронов,но 550 скорострела меня огорчают

Мг-42-100 есть
ДТ-29 и ПТРС
Бойс
РД-44 АВТ,ФГ Автохей и Т20(или Т20Е1 не помню)

1 лайк

Тебе не нужна избыточная скорострельность в ивенте, где каждый патрон на счету.

А это уже причина 5

Я не испытываю проблем с патронами, я просто покупаю новый автомат, как только в старом остаётся один-два магазина.
Настреливай с направлений, где больше всего идут.

1 лайк

Ну иза того что мало бк это важно
МГ-42-100 скорее всего просто бы патроны быстро потратил

Ну это ж костыль ещё тот
особенно учитывая,что эти самые очки не равномерно по команде распределяются.
Вот ты купил новый автомат,а союзник нет

3 лайка

Пусть качает скилл. Мне, что-ли, без патронов сидеть, а увалень пусть их в молоко расстреляет?

1 лайк

Так вот это и проблема,что ограничение в бк.
В прошлых ивентах была возможность пополнять патроны,а в этом она убрана. А если ограничение в патронах это хардкор,тогда с таким же успехом можно было и не давать возможность пополнять аптечки

1 лайк

база

1 лайк

По твоей логике,надо чтобы каждый настреливал врагов с самого жирного направления,чтобы нафармить очки. Но ещё раз,очки не распределяются равномерно

1 лайк