Урон у ботов уж очень завышен: когда тебя даже самый начальный зомби роняет за 3 удара,это не в балансе(ну относительно сложности врагов).
Касательно самих врагов: с ними вроде всё окей,но вот их количество неравномерно распределено в % соотношении. (Когда,например,из 10 ботов,5 из них уникальные).
Урон по врагам: По моим ощущениям в прошлых ивентах было как-то легче убивать врагов,а сейчас надо стараться попасть в голову врага.
Необоснованно завышенные цены на начальное вооружение: Тип 500 монет за начальную винтовку и 2500 за начальный ПП…В там чё,ах…?
Отсутствие БК на карте и/или возможность пополнения со стены: Ну это маразм какой-то,как можно было не сделать пополнение патронов в режиме,где буквально ОРДЫ врагов?
Скудное вооружение: Поймите правильно, из всего того,что есть в игре, они выбрали как по мне,худшие варианты.(Может конечно,повторяться не захотели по прошлым ивентам).
Не проработали систему классов: Столько идей предлагали, всякие способности и улучшения. Не, зачем? налепим шильдик красивый и разные скины сделаем,типа разные классы.
Карта: игровая область растёт с каждой дверью,это хорошо. А вот то,что не продумали пути отступления и прострелы плохо. Тебе буквально надо вертеться как уж на сковородке,чтобы не достали тебя.(Про абузы с лесами речь не идёт)
Награды за ивент: Кто не платит, сосёт лапу. Кто платит,тоже сосёт лапу,но уже обмазанную мёдом.
Искусственное ограничение скорости прохождения ивента: Видимо,сами разрабы поняли,что он ну уж очень быстро проходится и решили подольше задержать ивент. Вдруг за это время больше людей решат купить БП.
Вывод: Сей шедевр сделанный на коленке сделан исключительно ради выгоды. Завозят недоделанный,небалансный, порой с багами ивент. Зато видно,куда все ресурсы ушли. На красивые модельки оружия и проработку БП.
На мой взгляд они каждый год стараются изобрести велосипед,но каждый раз забывают про сидушку.
да вроде норм арсенал
Жаль пулики дорогие хотя из них только тип 11 норм (мадсен имеет самый маленький бк а у МГ-13 точности нет)
А бар это БАР
А стоят все 7к
Я не испытываю проблем с патронами, я просто покупаю новый автомат, как только в старом остаётся один-два магазина.
Настреливай с направлений, где больше всего идут.
Так вот это и проблема,что ограничение в бк.
В прошлых ивентах была возможность пополнять патроны,а в этом она убрана. А если ограничение в патронах это хардкор,тогда с таким же успехом можно было и не давать возможность пополнять аптечки