"Врата судьбы" шляпа и вот почему

По моей логике, хочешь патроны – стреляй в голову и занимай места откуда прут больше.
Очки распределяются в зависимости от того сколько ты настрелял и как настрелял, а не случайным образом. За убийства в голову дают больше всего очков.

По твоей логике,чтобы набить очки,все 4 должны стоять у самого жирного направления и набивать очки

1 лайк

Нет, это по твоей логике. Я ничего не говорил про всех 4-х игроков. Я сказал про конкретно одного и как ему не испытывать проблем.

А как тогда остальным 3 не испытывать проблем с патронами и набиванием очков?

2 лайка

Стрелять с других направлений. Если не пивасы – себе тоже наскребут.
Моим рандомам чего-то хватало на пушки, несмотря на выкуп мной лучшего ПП и пулемёта, как правило.
Если пивас не понимает как в ивент побеждать, то это его проблемы. Лучше пусть с кольтом бегает, а не тратит впустую автоматику.

ну вот и вытекает проблема неравномерного распределения очков

Какая ещё проблема? Врагов столько, что хватит каждому, если совсем не хлебушки.

Когда такой задрот,как ты,убивает за волну большую часть врагов,а остальная команда добирает остатки.
Такая проблема,ивент переходит из командного в соревновательный между игроками(кто убьёт как можно больше врагов)

1 лайк

То, что сделан ивент ради выгоды - это понятно и логично. Но поражает то, что пытаются продать лютый кал. Продается что-то ценное, нужное, интересное…кал…здесь продается кал

2 лайка

Я не убиваю большую часть врагов. Ты обвиняешь меня в том, что сам не понимаешь.
Разъясняю – на каждой волне атаки есть три направления, откуда пойдёт враг.
Самая тяжелая – наиболее отдалённое от двери.
На него 40% врагов спавнет. На остальные два, что поближе к двери и стойкам с оружием ‐ по 30%.
Само собой, я как сильный игрок пойду на самое тяжелое направление, потому что мне его удержать проще, чем среднему пиву.
Им остаются направления попроще, которые держать легче, ровно как и набить.
Не удержишь самое тяжелое направление, то рандомы могут говорить “гудбай” попытке пройти ивент.
Когда я прошёл ивент, у меня счёт перевалил за 500, у второго места за 350, у последних по 200-250. И у каждого было оружие.

Ну это понятно
Сейчас только выбор: покупать или не покупать

Конечно не покупать. Что покупать? оружие из прокачки? За реал? Пффф

2 лайка

Ну как. Этапы ивента за гульдены не купить и в платном БП ивента бустеров на опыт опять же нет.

Ну вот же тебе пример неравномерного распределения

1 лайк

Смысл в том, что разработчики хотят есть хлебуек. А на хлебушек нужны гульдены.

Им ничто не мешает на своих направлениях сбрить врагов, а потом прийти на тяжелое.
Будто я или кто-то не пускает.
К слову, обычно на тяжелом направлении и спавнит бронесамураев с бронеуберсолдатами.
Против них из команды хлебов выставлять, а не самому разбираться?

Так вот и говорю
Режим не командой игры,а соревнуются за фраги,чтобы получить как можно больше очков

1 лайк

Ну вот тебе ещё 1 доказательство, что ивент шляпа
Раз самому приходится на скиле тащить нахлебников

1 лайк

Ты ивент в одиночку не затащишь. Он на то и командный. Победить можно минимум вдвоём, но никак не в соло, потому что все направления атак ты не закроешь сам.

что в конкретно этом ивенте они не душат в стиле “плати и играй меньше”.
Они душат в сторону “играй весь ноябрь” в котором ДР игры, новый не анонсированный БП, а следом день благодарения.
Я вижу тут борьбу за онлайн первичной, а набежавшей аудитории можно уже и повпаривать.