В общем зашла я на этот тестовый сервер посмотреть. И да, там просто все отряды доступны. А внешность меняется на базовую из компании. И бегала так отрядами из мск и Туниса в Нормандии.
Моих зольдат с Мг30 переодели в масхалаты
В общем кромешная печаль какая-то. Как я и предвидела. Просто теперь полнейший каламбур. У уникальных отрядом с уникальной внешностью эта внешность теперь нивелирована и они стали серой массой. Если раньше ну хоть какие-то отсылки к историчности были-теперь их нет.
В общем одна сплошная печаль. Ни к чему хорошему объединение компаний не привело, только к ещё большему сумбуру, каламбуру и расслоении в балансе. Так как теперь просто смешалось всё что было.
Тут вам либо скипать всё нужно до самого начала. И полностью перерабатывать все мелочи дизайна и баланса. Либо просто отказаться от глупой затеи смешать всё и вся и вернуться к компаниям. Просто заняться детальнее их балансом, убрать подкрутки и запускать матчи при хотя бы относительно равном подборе онлайна.
Сейчас вообще прочему-то за японцев закинуло. Хотя я была за немцев… Ну да ладно. так вот там против нас воевали десантники с томпсоном на 100 и виккерсами, летали тандерболты с хварами и катались Джамбо. Я так это тот самый баланс, которого вы так хотели?)
Обычные отряды, в основном, ок, хотя жаль, что итальянцам/британцам, как и ожидал, приходится просто таскать форму “старших братьев”. Ну и опций теперь ТОЧНО нужно больше.
А вот премы и акционки… Так неправильно. Есть отряды, которые хотелось получить именно за их внешку, они ей выделяются. И нельзя их превращать в рандомный отрядик, им нужна уникальная форма на каждую кампанию. Мб она будет не такая клёвая, как в их “родной” кампании, но она должна быть особенной.
Взять отряд с бесшумным МП-40, который ты привела. Для Москвы/Сталика им можно было бы дать сетчатую маску прем-отряда снайперов, в Берлине даже просто в камуфляже и с БДСМ маской (или без неё) оставить. И это я минуту о них подумал, а разрабам можно было бы и пять минут для этого выделить.