Ну допустим. если уравняется всё по бр… Это как-то исправит все эти аспекты несуразности что сейчас там присутствуют???
говорят, что да. сейчас об этом судит нет смысла.
Ой и кто это у нас за историчность затопил? Уж не та ли особа которая мне доказывала что фольксштурм с СТГ и ФГ42 это норма.
Внешность устанавливается дефолтная для класса той кампании. В конечном итоге это просто значки. Атавизм в будущем. Не будет столько отрядов, это фишка для прокачавших их.
Потому что главная цель этого всего - объединение онлайна, а не общая прокачка. А все остальные варианты либо очень сложные в реализации, что потянет за собой ещё большее количество багов, либо не реализуют главную цель.
Да им сколько не объясняй - бестолку. Их устраивало что в Тунисе за ось и в Берлине за советы воевали боты против игроков. Им плевать что данное обновление откроет ворота к введению новых карт (сицилия, халхин-гол, кавказ и др.) Надеюсь разработчик не изменит своего решения и лишь допилит некоторые нюансы касательно скинов, удобства интерфейса и количества отрядов.
ИМХО мне плевать на историчность, пусть хоть АТ- ST с имперскими штурмовиками бегают по Арденам я в игру играю ради удовольствия, а захочу историчности пойду на реконструкцию.
им стоит подобное выделять жирным текстом
У нас будет отряд штурмовиков с АТ-44
О каком объединении онлайна идёт речь, если его будет делить бр?
Хочешь сказать что никто из фольксштурма ни при каких условиях не мог взять СТГ или ФГ? Их им не вооружали. Но оказать у них они вполне могли.
Будет делёжка на БР, но это более гибкая система. Мало игроков на БР 5 - докинут с 4 (ну или тебя отправят на 6). Тундра момент крч. Если сейчас мало игроков в Тунисе, то тебе не докинут людей со Сталика и в Нормандию ты не отправишься.
Только в тунисе сейчас будут от начального оружия до конечного а там-нет. Тундра-момент?) Ты играл в Тундру на высоких рангах авиации например? Или когда вышел топ-флот-видел как там бои ищатся и сколько там в итоге живых игроков находилось?))) И это при том что там онлайн куда выше.
И если я шлав в Тунис я знала кем буду играть, на каких картах и против чего. Сейчас этого нет. Я шла за атмосферой туниса или Нормандии-сейчас этого нет. Я соберу отряд для Туниса-сейчас меня с ним закинет в Берлин, переодев в форму десанта. Мне такое не интересно. Если это безобразие реально сделают в основной игре-я просто уйду оттуда. Найду более адекватные игры по второй мировой.
Мог, но не каждый блин боец в отряде. Насколько известно фольксштурм вооружали всяким говном, сделаным на скорую руку. Даже профессиональная армия билась остатками вооружения. А стг и фг были довольно редкими образцами оружия даже в лушие годы алесов.
Но суть в том что не хрен ныть об историчности ее уже давно нет. Пусть хоть Вуки атакуют вторые тигры с лазерных арбалетов, а ввс Хогвартса штурмуют сицилию, лишь бы игралось это интересно.
В таком случая я бы предложила переделать немного классы бойцов. Типо ввести класс Народного ополчения. Где отряд будет многочисленным и вооружён всяким странным оружием. Тот же Фольксштурм, Кто-нибудь у япов и советов. И амерам тоже можно найти что=то такое. Тунис-аборигены какие-нибудь. В Нормандии-франц.сопротивление. Или милиция Виши за Ось
Зачем? И так много отрядов. Я бы вообще убрал классификацию отрядов. Вместо этого добавил бы очки экипировки отряда и каждому стволу или девайсу (молотку, рации, ящику аптечек) присвоил бы стоимость. Пусть каждый собирает отряд под себя. Хочет 7 стрелков в отряде, а хочет 3 пулеметчика и инженер.
Согласен, а под Москвой еще ППС-43, Штурмгевер-44, ФГ-42 и прочее, вообщем мешанина, хоть бы по годам и кампаниям как форму разделили.
Шкурки то шкурками че по ГейМплею ?
Отвратен.
А более развернуто как про шкурки примерно можно ?
Какие именно? У премов или кого?