Впечатления от ивента

• Нравится
  • Не нравится, терпи, моя красавица
0 проголосовавших

Сразу скажу, что мне как человеку, набегавшему безумное количество часо в зомби модах CoD такой ивентик как для кота сметана😅
Я наигрывал даже после того, как выполнил план
Да и честно, я не помню чтобы столько наград насыпали: в общей сложности 20! Стволов и отряд огнеметчиков впридачу)
Единственное, что я не представляю, как проходить волны зомби с рандомами, без нормального стака. Один вяленький цветочек в команде и все - пиши пропало. Так что рекомендую собирать стак бобки для комфортной игры😄

3 лайка

Опять контузий попал под вражеский обстрел

1 лайк

С бп или без?
Тут надо уточнять

Кстати, @Диман2004_70 , в итоге советских стволов 8, 4 немецких и 8 американских + отряд. Опатьчтотопиндосам получается?:sweat_smile:

3 лайка

В прошлом с бп было 4, без бп 2, так что это офигеть какой прогресс😁

Бобки крутятся
Деньги мутятся

3 лайка

Там в целом хватает трёх человек, чтобы спокойно дойти до последней волны, только рандомы должны быть с редкими декораторами.
Ну и бить врага нужно не в корридорах, а когда он по строительным лесам забирается. Так можно в соло закрывать направление удара.
Инструктаж им проводишь перед началом и дальше легче.

В том то и дело. Адекватные люди так и закроют. А попадется 3 «снайпероминометчика» и гг😄

А чем плоха такая тактика?
Типа
Когда враги в одной точке
Так проще их косить
+Молотовы спасают

Тем, что они могут маневрировать. На строительных лесах у них жёстко прописан маршрут движения в виде линейных векторов. Благодаря этому очень легко выдавать хедшоты на близкой дистанции.
Враги также не могут стрелять по тебе, пока не пройдут леса.

1 лайк

До 7 волны можно вообще в коридоре лечь и дубинкой набивать) потом взрывающиеся появляются

Ясно
Казуальщик ты
Настоящий хардкор это с сапёрской лопатой идти в штыковую

Тактика “лежачих не бьют”?

1 лайк

Нет, я своё время решил сберечь.
Удобно закрывать ивент за два боя.

Лайфхак небольшой) когда лежишь, зомби секунды 2 тупят и не атакуют как близко подойдут

Лучше скажи, когда новые рассказы будут?
И где дакимакура с Бобкой-ананисткой?

1 лайк

Поправка, 24 ствола, я про автохэй забыл

Немецкий ствол получается после первых двух выполненных заданий. Для советского нужно батрачить.

Ну я знал, что ты найдешь, где угнетнутся.
:grin:
Еще аргумент:
АВТ и мадсены у меня на складе точно пылиться не будут, а вот беретта нафиг не упала, потому что на 3 бр есть зк-383

2 лайка

Ивент был бы хорош, если бы можно было делать постройки какие нибудь, готовиться к обороне. Почему нельзя было доработать ивент, который был в прошлом году? Так сказать, просто его расширить. Добавить новых боссов, новые механики классам, новые карты, новых врагов и так далее

1 лайк