Что то средние иза того что БК мало
25 стволов с бп, без бп около 5 или 4 если не вру
25 пушек + 24к серебра + отряд + скин все за 900г, ну и плюс у кого нет оружия на хайлевелах посчитайте во сколько обойдется покупка и прокачивание 12 пушек, грубо 60к, а это тоже экономия серебра
Это всё ужимочки ![]()
![]()
Зато сначала идёт немецкий ствол (хоть он и итальянский вообще). Надо чтобы немцы вообще ничего не получали никогда, а у советов было 146% побед, тогда наш героический борцун за справедливость, будет счастлив
Но, к его несчастью и к радости моей - не суждено ![]()
В тот раз жаловались на малый БК.
Разрабы такие - Вам мало? Некомфортно? Хорошо! Будет ещё хуже и меньше патронов! ![]()
Как обычно обосрака. И проблема даже не столько в самом геймплее ивента. В него прикольно сыграть пару раз, ну или может разик в день два. Проблема в том, что разработчик заставляет его гриндить. И при этом не дает никаких интересных целей и вызовов. Посмотрите как делает колда. Там по ходу миссии и прокачка оружия и перков и какие-то мини задания. Не я конечно понимаю, разработчик скажет что уровень не тот. И я бы согласился, еслиб это было просто веселая забава на пару боев. Но вы хотите за это деньги, так что потрудитесь их заработать.
Лично для меня ивент в унитаз. Как собственно и все ивенты с момента, как они ввели за них доп плату, превратив их в марафон гриндельства.
Для меня это отвлечение от игры, я хочу в игру, столько дней играть долго, выкупить это самый лучший вариант
Не скамься, там нет достойных наград.
Отряд, потом выбивать в ящиках это почти нереально с таким количеством оружия, ну и играть в ивент так долго я не смогу, наяриваешь в ивент на игру уже запала не остаётся
А зачем тебе этот отряд? Всё равно ведь на складе пылиться будет.
Я всем что есть пользуюсь, не имеет значения топ не топ, к примеру 3х9 не признаю
Единственные отряды которыми не пользуюсь это которые из наборов мужик в безрукавке
Хз, я бы всё равно не стал поддерживать такой скам со стороны разрабов.
Не купив я сам себя заскамлю потом буду думать гадать нужен не нужен хороший нехороший
В случае занерфленных в хлам огнемётчиков и отряда всего из 5 человек на топ бр - сомнения неуместны.
Да все здесь понятно, ну я то себя знаю лучше
Не ожидал, что голоса ровно пополам разделятся)