ПОДСКАЖИ пожалуйста что с фильтром поиска оружия!? я преобретал еще за золотую заявку РМН-50 фильтре нахожу его только на инжинере но он не берется на него а на бойце и бронебойщике РМН-50 не отоброжается в фильтре ![]()

При этом у бронебойщика РМН-50 доступен только для 2-ого слота (там где пт-оружие обычно).
У бойца отображается:
спасибо! это то я все понял! видно свой рмн я продал вместе с солдатом когда делал ненужную распродажу!
еще раз спасибо
БЛАГОДАРЮ
нашел экипирован на бойце был! метод рабочий
![]()
скажи пожалуйста. а что у нас не видно сколько играков сейчас онлайн!?
Привет. Не понял вопрос. Где не видно?
добрый день! во многих онлайн играх в меню есть строка сейчас онлайн (допустим) 850 игроков! почему бы нам не ввести так же и не будит на форумах спикуляций что у нас в игре нет онлайна а одни боты
у нас меньше
Я еще онлайн, только под инкогнито советские отряды докачиваю😅 и перехожу за япошек
Смешно и грустно будет.
Сказать хочется, что стесняется разраб своего нищего онлайна, но это не так. Стыда у разраба конечно же нет, просто если реальные цифры всплывут, то разбегутся все и ему доить некого станет.

Немало как будто.
- еще часть через лаунчере будет около 5-6к
для лето это супер гуд учитывая что у нас из обновления : баф ав,1 новая моделька оружия и ивенты где какие то танки с доп броней где не можешь оценить броню и в итоге в игре как фаус дерет в силуэт шрекман так и драл до этого