я не могу простыни на две линии писать
А че тебе ник забанили?
Ясно,я думал снова адепт 1488 трусики не носим,электрики там хуго босс ерика немцам снова не дали пухихорошейи т.п=)
так кинуть на форуме,мол меня нужно слушать,а ты новорег,опыта нет=) Я не знаю,еще оленемер добавить статами мерятся онлайн. Вон у бабки 20к+ боев Если бой проигнрышный ливай,ибо стата побед может испортится,ну и в пати играть всегда нужно
Я просто из головы вкинул рандомный вариант. Можно заалансить было,не нужно сейчас
именно мой вариант обсуждать. нашлось бы решение,протестилось. Как две автоматические пухи не сделать +- играельными в штурме точек,при условии,что у нас есть еще пулеметы,винтовки,техника.
да ,нужно 2мм вниз мышку вести при полном зажими с 1000+ скорострелом. Вот это отдача дак отдача.
Вообще пофиг сколько там кто фрагов делает. Сейчас спортсмены не могут логистику поддержать респами,только машинку притыщать и все. Зато аим прокачан я всех убил,а кого не убил это бОланс не сделали=)
Какие нафиг технологии
когда делал аккаунт через стим кирилицы не было в тундре
а стата в профиле зачем тогда?
ппта
у ппш нищий урон,его перебалансит даже кирали
зачем?
верить?
там отдача есть
я хз че ты на навыки но ноешь
средний ствол бра,сам накручиваешь что он имба
у вас пиванов скила не хватит что отдачу контролить,те кто играют круто будут всеравно по 200 фрагов делать
какой историзм если ты хочешь нерфить лазерган ппш который весит столько как и мп 40(много)
а че плохого что на 5бр все крутые технологие собрались
Уже зеркальный в иной они не могут. А жтот проще всего сделать.
Получиться бумага есть.
Ну не смог разраб в асимметричный баланс, вск слишком разное чтобы могла заменять собой какие либо пробелы.
А где такое?
Ну так раз разраб не смог в иное.
Музей делаем вместо доведения игры до норм состояния? Все равно большая часть этого никогда в бою не встретиться, все играют на одном и том же самом эффективном.
Ну точно музей ради музея пофиг как играет пофиг на актуальность главное есть и все.
Ну ка ну ка. Что надо СТГ подкрутить чтобы он на близкой дистанции был как ППШ и что ППШ надо подкрутить чтобы он на дальней был как СТГ?
А что надо крутить бубну чтобы он стал как СТГ? Или что нужно крутить СТГ чтобы он стал как бубен?
Ну как то же ты видишь баланс между совершенно разными классами оружия. Один из которых полностью вытеснил с поля боя второй.
Собственно как и случилось.
Ого а почему пистолет пулемет у нас резко пулемет?
А ну то есть нормально ты так и не придумал как ппш и стг должны стать равны по эффективности.
А ещё маленький урон на дистанции и разброс там же, СТГ куда ближе к пулемёту.
У тебя все лазерган у меня такого нет.
Какие известны и какие разраб пропишет.
Игра все таки куда больше про пехоту чем про технику. Да и что еще надо из техники? И так то что вводят в боях не встречается от слова совсем.
Они их не могут сделать уже сколько?
Хз где у тебя там отдачи нет и где там лазерган. У меня отдача есть а уж магазин улетает в мгновение.
Не актуальность болтов против пп на короткой дистанции выяснили ещё в ПМВ. У нас же ася игра построена на коротких дистанциях. ПП всегда будет лучше болта и СЗВ пока дистанции боя не увеличат.
У немцев есть береты м38/42 правда на 4 ранге но кто такой разраб чтобы после изменения бр менять расположение в ветке. У япов тоже есть свой ответ.
ПП всегда будут лучше в упоре.
Имба ли против болта имба, имба ли вообще нет. Дистанции боя диктуют геймплей через ПП а не через винтовки.
Такая массовая что в боях ты ее не увидишь после ввода. Полезно шо пипец, мы игру хотим или так музей? Так место музея уже занято тундрой.
Чет ты про какую-то не ту игру.
Мп40 потерял актуальность а берета пойдет.
А что с ним не так? Есть еще ДПМ норм пулеметы со своим геймплеем.
Каким нерфом до уровня мп40? Все по заветам векая характеристики в топку лишь бы шкурка верная?
Потому что проблемы это никак не решает а только отдаляет хлебушков от геймплея с ав. Нужны иные изменения.
Играбелен вполне. Метовиков не так много.
Мне оно скорее Пашендейлом из ивента про ПМВ видится. Кстати, вы там случайно не Курск этим ивентом тестили?
Ну да нарисовал пушку в пейнте,нарисовал хар-ки. Это же не отдачи добавить Ав.
В мечте энлистедовского киерспортсмена,пока еще не дожили,слава богу. Но как карты в зеркальный боланс доведем,займемся формой(должна ыть одинакового серого цвета, потом целиками и мушками). Ну одинаковые же условия должны быть
Мы сейчкас говорим о том,что должно ыть представлено в игре. А норм состояние гемплея это другое. Если ыла машина ису 152 масовая,она должна быть в ветке,если доавили обрез ппш немцам просто по приколу,то так делать не нужно. Гемплей превратился в киер бег и фул автоматику со стрельбой с пуза,при чем здесь ветка техники?
Ну зачем оязательно зеркалить. У оружия свои + и - . Да у нас решаюший смысл оружия в близких дистанция ,ибо нужно штурмить\захватывать точки. ну можно удобнее сделать в мили дистанциях мг,а ппш неудонее,там смотреть ,тестить. Это мы все о прошлом говорим. Вот эти врывы на чардже с лазерганом и стрельбы с ходу не целясь я ы понерфил,ну это просто беда.
я просто предложил один из вариантов,не нужно сейчас за него цеплятся и обсуждать удто я в предложения вкинул новую тему
Потому что у нас темп очень высокий теперь на всех рангах,ты просто не успеваешь покатать технику. Киер бег и стрельа автоматикой от пуза. поэтому превращается только про пехоту,при этом про сборку мета отядов,чтобы нагибать и входить как нож в масло своими топ сборками
А че хочется с миниганом побегать по приколу? Ну чтобы весело хаххаха миниган ,прыг скок минаган тртртрртттрртр=)
Пп слишком аркадный,нужно увеличивать отдачу перезарядку
в упоре,а не короткими очередями за 50 метров настреливать в лоб. Мб это и нормально,но нельзя давать соирать карусель из фул пп!!! А если и довать,то они не должны быть универсальны,сборки эти.
лучше она ,чем обрез ппш за немцев . Даже не лучше,а сушка должна быть в ветке,обрез ппш не должен. Кто ее применяет дело второе. Опять же хар-ки можно крутить,и ее сделать чуть лучше. Я на штуге играю на втором,тоже тупорылое пт ез пулемета,однако если не собирать бис победный сетап играется нормально.
я знаю,ну вермахт 2р бр косплеить без мп 40 как-то не по-нашему. Да и с береттой небольшая разница.
А есть пруфы? Я просто викею часто лайки ставил,и в 70% с ним согасен,но не видел про характеристики в топку.
5й бр со свистками и автоматикой все желание отбвает
бр не похож на другие - неИНТРЬЕСНА!!!
нет, какие нафиг свитки в штурме Берлина,еще хуже в Сталинграде?Не щелкает,Чет свистки в Сталинграде борщ
а почему нет?ъ
или швальбы не воевали?ъ
норм
ПОнятно,т 54 на улицах Ржева тоже хорошо,ибо весело хахахха,прикольно. Ну для бОланса с Кт?
а как кт балансить где идеи
кроме нерфа ппш потому что он ппш а стг типо норм
снаряд нормальный Исаку?
послевоенный?
т 54 и швальбу нельзя а послевоенный снаряд можно
кумули тогда для перша надо
какая нафиг(легко вырожаюсь)разница. Это не сарай т 54 в Сталике играет
а какая разница если это после военка?
историки не просят патрон 41 года,сараи послевоенам делеть нечего в Сталинграде и т.р. Снараряд послевоеный похрен(картинка осталась старой)
какой
да нетрясись ты,снаряду послевоенному делать нечего
ну ну понятно шутки
ну вот
смотри какая мосинка как раз на 3 бр чо ничо прицел лендлизовский после военный да и чо ну сильно в глаза не бросается главное что бы болванс был кароче
Я в этом не вижу проблемы.
Сноуи такого не делает.
Приведение игры в норм состояние куда важнее мусорной техники.
Зачем? Какие геймплейные вещи она будет закрывать? Или так от балды хочу значит надо. Дора для своего класса орудия тоже массовой была вводим?
Так ППШ трофеили тысячами вот и обрезы сделали. Обрез хотя бы какой то геймплей полезный с собой несет а не добавим чтобы добавить.
Хз где ты это видишь на 1-4 бр такого нет.
Потому что ты не сможешь два совершенно разных оружия сделать равными по эффективности. СТГ тупо универсальние ППШ.
ППШ который по своей сути и создавался для близкой дистанции будет хуже МГ созданного для дальней не ну логично че. И опять таки у пулемета есть такие важные характеристика как разброс в движении и скорость прицеливания или что тоже на них забиваем?
Нафиг характеристики лишь бы шкурка?
И это мы уже обсуждали.
Какое тут отношение к технике?
Нет а из за пакетов у всех и каждого.
Зависит от того как он будет представлен в игре.
НУ историчность не смогла в интересный геймплей. ХА ХА это к кемперу.
Хуже болта это его не сделает дистанции не те.
Для ПП 50 метров это упор.
Можно у нас три отряда штурмов в прокачке. Жесткие ограничения игроки не одобрят.
Пока дистанция боя слишком короткая ПП будет имбой. Для штурма его и создавали. А у нас это основа.
То чего не будет в боях лучше ну гений че.
То есть все таки хотим тупо музей? Не важна ниша в игре для оружия и техники лишь бы ввести а как оно играет не важно.
Ну точно методичка Векая. Лишь бы скин а что в сути не важно.
Есть кактус не равно нормально играется.
Так косплеить можно в кастомках с такими же историками как и ты.
Вот честно зайди в его профиль и ищи мне лень. Но в одном из диалогов он сто процентов сказал пофиг на характеристики лишь бы скин.
Твои проблемы.