Возврат карт из Африканской компании

Всем, привет. Предлагаю помимо возврата карт Африканской компании включить туда ещё и реконструкцию Битвы при Эль-Аламейне, события происходят в октябре-ноябре 1942 года .

6 лайков

Их и не убирали.

А Эль-Аламейн это пустыня. Для пехоты такая карта как карта Курской битвы, которую сложно представить из-за отсутствия укрытий для основных частей нашей игры.

6 лайков

нет

Там же и скалистая местность есть и поселения тоже есть. В Тундре у этой карты множество вариаций да есть пустынный вариант но и довольно гористый тоже. Так что многое зависит от товарища Сноуви смотря чем вдохновляться будет.

1 лайк

Ну скорее я бы хотел не ель аламейн а Тобрук

1 лайк

В ВТ и в Курск добавили деревню в свое время, потому что без нее это были перестрелки через поля за километры друг от друга. Но сделать из Курска Москву, а из Аламейна - Тунис, будет крайне сложной задачей. У нас вот в Берлине есть точка с воронками, которую обстреливают со всех сторон всем, чем можно. И то многие плюются, а тут ± такими будут все точки.

3 лайка

Так они и сейчас есть

Ну в вт курск представили реально как просто поле, так то Курская наступательная операция захватывала не просто поля там деревни были, городки небольшие, города большие. Во многом карта зависит от видения автора и его желании показать то или иное.

17792595540323371903841090779888
Ну тут как то не особо пустынно, все можно адаптировать было бы желание. Тут карта сделана именно под танки.

Ну вот же карта из тундры одна точка в форте, другая в городке, там только третья в песках стоит и то на ней достаточно складок местности для танка!!? На точки А и В не смотри не смог найти ее с другим расположением а заходить в вт не хочу сейчас.

2 лайка

Ну так и Курск нарисовать можно, да) Думаю, и до них когда-нибудь дойдем)

2 лайка

Ну так в Курск это не только голые поля. Там и леса были и деревни и городки. Орел можно ввести городским вариантом. Курск банально сам ввести. Курская дуга это не тупо поле и холмики.

А смысл теперь называть,рисовать карты под города,как было со Сталинградом\Ржевом\Берлином,если нет привязки к брам и полный рандом карт. Скорее будут обезличенные бОлансные карты,рисовать быстрее,да и антураж теперь далеко не главное=)

Чтобы воссоздать интересные места боев.

Бирма показывает обратное.

2 лайка

Нужно много карт чтобы делить их по БР сейчас их слишком мало.

Старые запасы недоденных карт

[quote=“Jack_RIPPER, post:12, topic:175727”]
Чтобы воссоздать интересные места боев.

Да в общем то я за,просто ливать буду на 1м и 4м например. ПРосто затратнее по ресурсам рисовать город Орел,чем поле - 3 ангара,пару окопов.

Карт много, В ту же старую Москву можно спокойно пускать катки 3-4 бр, но из Берлина вывести 1-2й. Ой ладно,рандом. Спасибо,что не япы в Берлине ,как в Тундре=) Можно хоть ливом карту подобрать=)

1 лайк

А по логике,как бы карты классно подбирались бром. Хочешь Берлин-регаешь 3-5й. Ржев-1-3 и т.п
Рудимент старого непопулярного листка

Однако разраб сам и не раз говорил что ищет вдохновения в реале.

Ливай.

Логично там и балансно нужно многое прорабатывать но именно картодел у нас самый работающий из разрабов.

Для немцев если только.

Там техника уже сильно начнет решать.

Историчность давно сдохла.

Хочу Берлин с ВГ2 и МП3008 не хочу с ними идти против АВТ.

1 лайк

Просто возьми в сетап одну 9ку с авс 36=)

Не факт,он самый общительный,да и какое ему тех задание задают,тоже под вопросом.

Ну если историчность и антураж-это зло,мешающее развитию и привлечению новичков в игру,то я о своем роде фильтре карт,чтобы отсечь часть ливунов. Так нормально?)

Ват? Если что я перечислил немецкое оружие.

Факт посмотри на обнову аж целых 5 патронов дали и технику из ВТ скопировали. А сколько правок п окартам было?

Антураж нет историчность сразу была капканом.

Фильтр нужен но не полное ограничение какой либо карты на каком либо бр пока нет достаточно карт.

Емае,дай одному бойцу фг.

А че у нас просят не новые механики,апать слабые отряды, а очередную палку стрелялку? Пора смириться,что уже не будет по 6-8 новых пух в ветку каждый месяц,их просто нет. Да и зачем,оружия полно. Просто добавить,что еще не успели на вроде ису 152(почему она не в ветке) и упарываться над механиками. Делать гемплей интересный,а не бег и мясо,мету там понерфить. Взрывпакеты изменить.
Вместо пух давать кастомизацию\шкурки,ладно не об этом
Картоделу конечно уважение,у него важная работа в игре и держит хоть немного в курсе,че там происходит.

Всмысле? Половина игроков сюда пришли за антуражем и околоисторичностью(без анимешниц под Москвой и Кт). Это потом уже начали искать зеркальный бОланс спортсмены или те,кто не мог побеждать пулеметом мг ппш. Ну и подтянулись весельчаки,которым весело играть своим одним топ сетапом на всех картах,и нагибать рандом метой.
Вроде причину компаний устранили,историзм вообще нафиг послали,а проблемы турбосливов остались. Как так то? Видимо историзм еще не доконца искоренили,нужно вводить розовыеирокезы,чтобы привлечь новичков и катки стали полные=)

Когда будет достаточно? +10 карт или +50 нид?
Можно сделать и околоисторизм и антураж с выбором карт вполне.
Вот,например-привязать технику к картам\компаниям(как хотели после обьединения сделать с оружием). Вставил Кт-идешь в Нормандию и Берлин. Т 28- ПОд Москву и тп. Оставить нейтральную технику для всех карт.
Изи проблема Кт в Сталике решена,глаз не режет.Историзм наступил,т.к есть выбор компаний где играть. Спортсмены-бегуны берут нейтральную технику\без техники- получают рандом карт.
Вариантов решений много ыло предложено на форуме

А теперь прочти чего я не хочу в том моем сообщении и поймешь почему фг в сетапе не будет.

У нас многое просят но разраб делает своё. Никто не просил авс 36 20 и технику из вт копировать.

Ну так вот и надо разрабу что то ещё делать а не 4 техники и 1 ствол в обнову с САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ КЛАССОМ В ИГРЕ.

Потому что в ивенте.

Ну так а чем разраб занимается? Вводит аж целые + 5 патронов и технику из вт копирует которую никто не просил. Вот и выходит что картодел только и занят делом.

В прямом.

Ну так он не куда и не делся в рамках геймплея.

Только она и оказалась главной проблемой которая убивала геймплей за целые стороны в кампаниях.

Потому что ппш не ровня мг это два совершенно разных типа оружия выполняющие в игре совершенно разные роли и задачи собственно как и в жизни. Мг 34 это не про штурм это про позиционирование а ППШ про штурм как раз таки.

Разраб сам виноват что убивает многое оружие на корню.

Потому что балансить оружие и онлайн разраб так же не может как и раньше. Особенно онлайн, уж так сложилось что игроки СНГ в большинстве своем играют за СССР и так выходит что у них перевес и профи и хлеба.

Когда их будут делать по чаще.

Ну хотя бы на каждый боевой рейтинг.

Ты никогда не забалансишь оружие таким образом.

Когда этих самых карт побольше будет а не 3 на бр.

После теста от этого же и отказались.

Мне кажется кроме как у тебя и векая проблемы этой нет.

Да вернем времена однокалиточных боев где ППШ противостоит Берете на 20.