как думаешь, сколько мне? ты уже ознакамливался с моими творениями
а данный секрет знает и молодёжь) это связано с лентой внутри и её место положением
В этом Некрономиконе из 90-х
25-35 мб
неа) и близко нет вообще
ооо у меня вроде была такая книжка
Хех, была же у людей целая история игровая гарольд_боль.жпег
Году в 12 батя наконец обновил комп. Атлон XP 2000+ с гигом оперативы и geforce2 mx400. Да ещё и с интернетом. И можно сказать -
Вот тогда то и пошло все интересное.
Вдоволь набегался в Quake 2 с нормальной производительностью, а потом я в итоге подсел на minecraft с вагоном модов, коих не хватало, тем более в виду отсутствия поддержки даже старушкой видяхой opengl2 я был очень скован старой версией игры… что очень сильно испортило жизнь, ещё больше замотивировав начать пинать код : P
Что постепенно стало развлечением на уровне игр, и по факту остаётся и по сей день.
В каком то году заработал на около-топовый комп, рязань 5900Х, 128 гигов оперативы, 2080… Недавно проапгрейдился до 5090… А половина стима всё также лежит в статусе “надо бы пройти”, вместо этого пинаю open source или рабочие проекты.
Типичные популярные шутеры так и не зацепили по факту, ммо рпг и им подобные тоже. Давно хочу обе халфы пройти, но никак не соберусь
Как по разному всё складывается конечно…
Хе-хе, что есть то есть, у самого то:
При наличии 500+ игр - не запущена почти половина. Хотя есть среди них и то, что куплено скорее как “дань уважения” разрабу, вроде тех же DoW, серии Half-Life и прочего, но это вряд-ли большая часть. Что-то у меня не потянуло, что-то просто взял и отложил в долгий ящик. Эх, а ведь библиотека стима - единственная и самая ценная моя вещь, вот че за 8 лет было из денег (ну, за мелкими исключениями вроде замены сгоревшего телефона и прочих технических неполадок) - все туда. Не самый разумный способ расхода средств, если так подумать, но имеем что имеем.
Да и играть уже особо не хочется ни во что… Ну вот в листок захожу, пушто нравится он мне, а так чет все наскучило. С другой стороны есть пара многообещающих проектов, которые хотелось бы потрогать на выходе, но у меня их не потянет, комп нужно обновлять.
Забавное ведь дело. Мой текущий “новый” комп, пришедший на замену этому:
В итоге сейчас на год младше моего старого компа на момент замены. 8-й год уже пошел, а я так и не привык, что мой новый комп уже устаревающая рухлядь - i5 8500, GTX 1070, 16 оперативы. Обновить бы, да ведь деньги особо негде взять. Работа у меня такая, что и платят немного и с уником не совместимо, шутка ли дело - 1,5 косаря за 12 часов работы. Эдак мне на новый комп ишачить с год придется. Хотя грешно жаловаться, работа несложная, уметь ничего специфического не нужно, знай себе да следуй инструкциям (хотя многие мои “коллеги” и это с трудом могут).
Ну ниче, глядишь и подзаработаю чутка, а там и проц с материнкой обновлю, потом БП, потом карту с оперативкой… За год может чего и выйдет.
Ну мне “попсовые” шутеры вроде батлы в целом заходили, да приедаются они быстро, не могу больше месяца подряд в них играть.
А вот ММО… Обожаю ММО, что EVE Online что какой-нить Foxhole, но играть не могу - там же буквально жить нужно, не представляю как это дело совмещать с работой и учебой (хотя учитываю аудиторию, состоящую процентов на 70 из вполне себе взрослых семейных мужиков - хз, они то как-то совмещают).
А эт надо как-нибудь, все-таки штука культовая, да и не особо длинная - часов на 15-17 “титульные” 1 и 2, и то если тупить в некоторых местах как я. А эпизоды с дополнениями так и вовсе короче.
Вместо первой оригинальной лучше сразу Черную Мезу играть новичку, самые первые халф лайфы морально уже устарели, что даже мне уже тяжело в это играть.
23?
нет) дам отдалёную подсказку которая ничего не даст
у меня есть профессия но по закону можно их получать и с 14 лет но чаще с 16
права? Ты гаишник чтоль?
неа) именно что профессия я уже слесарь мср но щас ещё поступил на чпу и токарку
короче ты младше 20, так?
да, причём хоть и не слабо и не сильно но успешнее чем большая часть моих ровестников по фактору образования
ну это круто, нынешнее поколение вызывает у меня опасения.
Т.к уже 3 NPC за полгода увольняю)
ты начальник? а случаем не производства? в каком регионе? готов в случае чего словечко замолвить?)
Не производства, точно
А больше сказать не могу)
Да
Господа форумчане: этого молодого пролетария не трогать!
Он подаёт надежды.
Вроде всё