Возраст форумчан (ВНИМАНИЕ! Смертельная доза ностальгии)

да, причём хоть и не слабо и не сильно но успешнее чем большая часть моих ровестников по фактору образования

1 лайк

ну это круто, нынешнее поколение вызывает у меня опасения.
Т.к уже 3 NPC за полгода увольняю)

3 лайка

ты начальник? а случаем не производства? в каком регионе? готов в случае чего словечко замолвить?)

Не производства, точно
А больше сказать не могу)

Да

Господа форумчане: этого молодого пролетария не трогать!
Он подаёт надежды.

Вроде всё

2 лайка

Никогда не забуду первую Мафию, особенно когда безоружный Томми Анджело сдегает от мафиози
Ролик из обновленной версии, но с оригинальным саундтреком

1 лайк

37 :relieved:
В процессе скуфизации. :smile:

ой, дяденька а защетите меня а то мои идеи не особо нравятся некоторым участникам форума
а если так ну все свои посты с предложениями я делаю с помощью нейронок которые помогают нарыть инфу и исправить орфографические и пунктационные ошибки и если не знаю как поменять текст и он не нравится то нейронки, фиксы сборок для игр нейронки
и если я ответственный то не значит что есть надежда ведь я домосед голум который не любит ходить и ещё больной но пока не наголову ((( врядли ))). я хоть и понимаю что надо мне от жизни и примерно вижу свой путь но не факт что реализую из за лени, болезней и недостатка возможностей что в моём городе что по всей россии

1 лайк

Хе-хе. Да у меня вон половина “коллег” с ночной смены - такие вот. Правда их не увольняет никто, в ночь работать мало кто будет, а потому начальству приходится терпеть.

Но там прям ваще конкретные кадры. Ленивые, скандальные… Я то вроде к ним нейтрально ко всем отношусь и они ко мне, но постоянно жалуются на начальство, если с ними работаю. Мол вот заставляют, видите ли, ценники печатать и ставить, а они бедняги не умеют, ругаются мол ни за что ни про что. Хотя там специально инструкция на стене висит.

Тоже попросишь че-нить сделать, тот же заказ собрать, а в ответ “ну блиин, я не умею(((”. А вот я то умел видимо когда в первый раз собирал. В итоге приходится самому все делать. В выкладку товаров тоже не умеют, хотя казалось бы - чего проще, знай себе да выставляй всякую ересь. Но и тут же блин не могут - либо поставят все криво, что потом выкладка по всей полке съедет и ее хрен выправишь, то просто поскидывают товары в хаотичную кучу. “Лицевой” слой выставят, а за ним накидано.

Ценники если не находят куда поставить - выкидывают, хотя начальство много раз говорило мол “не нашел чет - оставь на админском столе”. И ведь за это не ругают никак, просто взял и оставил, а утром сказал мол “ну так и так, не нашел карч”. Они выкидывают, а потом какая-нить бабка яйца на 10 рублей дороже покупает по старому ценнику и идет устраивать всемирный скандал про то, какая же мы все шайка жуликов (хотя ценники, очевидно, ставила не та смена, при которой она этот товар взяла).

Кароч веселая ситуация у нас с кадрами. Одно радует - меня на их фоне все любят и ценят, так как я умею читать инструкцию на стене и ровно выставлять коробочки, лол.

4 лайка

и сколько зарабатываешь за ставку?

“БАНДУ ШАХОВА ПОД СУД!”
image

Надеюсь это просто этап временный и ты скоро будешь это вспоминать с юмором)

3 лайка

Но ведь живут не ради одобрения пары индивидов.

ну да, живут что бы сжигать ев… не буду вспоминать молодость, живут ради великого! любви, счастья, добра, императора… ради дрифта на своей любимой машинке производства бенса panzercamfagen IV

Наверное у нас уже возрастное😅
Я уже сам ловлю себя на мысли: какая же новенькая моложежь тяжелая и что мы такими не были)
Хотя когда я приходил зеленым про нас также говорили «старички»
И они сами признавались что про них также:smile::smile:

4 лайка

Хе-хе-хе, благо хоть не знают как меня зовут - работник я неофициальный, нигде не значусь и ничего предъявлять лично мне не могут. Правда расплачиваюсь за это пониженной зарплатой, нутык у меня и график свободный. Да и то что я гордо кличу работой - на самом деле скорее подработка, на жизнь таким трудом никак не заработать, особенно если своей квартиры нет и приходится снимать.

Дак я уже. Я в целом человек отходчивый. Могу канеш в моменте огорчиться от подобного, но так, на пару часов может.

А так мне работа нравится в целом, разве что устаю после нее сильно. Но с другой стороны - это физический и весьма монотонный труд, мозги от постоянных головняков с уником/стройкой на даче/еще где-нибудь весьма здорово избавляет. Прям работаю и отдыхаю морально. Короче и свои плюсу имеются, не нравилось - я бы не ходил.

Та не… Оно скорее просто так, что привычно всегда судить по заметному меньшинству, а не по незаметному большинству. Вот у нас из персонала большая часть (кроме именно администрации с директором) - мои сверстники. Ну там лет 18-25 скажем, студентики кароч. И в большинстве своем то нормальные ребята, но вот то самое “наглое и скандальное” меньшинство (зачастую сидящее в ночные смены) своими деяниями всем жизнь осложняет. Директору летят жалобы на магазин, а простым работникам приходится разгребать срач по магазину, который они устраивают.

Ну вот посмотрят на таких да и говорят “ой ой ой, чет молодежь у нас пошла канеш, мда…”. А которые нормально работают - на них то чего внимания обращать, неудобств не вызывают, каких-то замечаний по работе тоже.

Хотя, признаться честно, мне и сверстников порой тяжеловато понимать, как начнут про что-то говорить, а я ваще никогда о таком не слышал. Ну вот не совпадают интересы и все тут. Даже и общих тем поговорить с большинством нет, что весьма печально.

3 лайка

ха, 23
хотя я этого особо и не скрывала

1 лайк

Ну учитывая, что пару лет назад вы вообще писали в мужском роде, да и возможно не вы вовсе, то это видимо особо никого и не волновало.

4 лайка

На самом деле тут много девушек, просто скрываются, пишут о себе в мужском роде и прячутся за брутальными никами.

1 лайк

То есть Декард все-таки…
image

6 лайков

Блдж, с 16 лет мы если нужны были деньги, топали на овощебазу, брали вагон под разгрузку и зарабатывали.
Много ты сейчас видел тиктоков с малолетками разгружающими арбузы, лук, картошку?
Это не паранойя, все реально становится хуже.

4 лайка