О реал дед
Средний возраст чела на форуме 31 год по данным которые у тебя в теме а если брать ещё 2 челов то 30 которые активные на форуме
А я вот видик в сознательном возрасте не застал. Когда еще совсем мелким был, типа год-два, родители им пользовались, даже меня как-то на кассету записали. Да и видик сам стоял до недавних пор. А уже в более сознательном возрасте был CD-проигрыватель. Но вот им я пользовался активно, помню как в детсаду еще упрашивал мать скачать мне первых трансформеров (которые фильм). Она где-то на работе достала болванку CD-шную и записала на нее. Вот это круто тогда было. Телевизор был, конечно, не с деревянным корпусом, а более современный. Вроде вот такой вот прям и был:
А вот такие у нас на даче стояли примерно:
Я точно не помню внешний вид, ориентировался ток на то, что здоровый и деревянный, да на шильдике с моделью 3 цветных полоски.
Ну и вот стояли себе 3 таких телевизора, вроде даже рабочие были. Но однажды дачные воры вскрыли сарай и уничтожили все 3 телевизора. Меди то в них внутри немало. Вот всю медь и вытащили, а кинескопы побили… Сказал бы все что о них думаю, но это явно нарушит правила форума. Негодяи одним словом - такой кусок старых технологий уничтожили…
У друга поменять кассеты, дистемпер думал реп купил в ларьке, в лигу Рамштайн зашло-)))
Мне 35,прикольное время было.идешь запиской выписанных рок групп с рандомных кассетных сборников. Потом тебе дают бумбох с наушниками,и сд диски\альбомов после прослушивания решаешь которые оставить себе=). Купишь штуки мах 2-3 и все теперь слушаешь их ,и еше твои тдузья тоже. Потом возник интернте по карточкам с чатом молоток СД диски переписаные=)) ТАК чет вспомнил школу=)
До этого касетами менялись,переписывали и тп=)
Мат лучше удали, а то забанят.
Еще есть американский пирог, сам 41 блинк 182,гуд шарлот и тп.
КибОрг убийца
Hadding Play он же Ашот. Точный возраст неизвестен, но помнит выступления Брежнева. Прикрепляю фрагмент звуковой дорожки без картинки.
Лучшие игры, которые я иногда включаю, хотя «Ведьмака» так и не прошел и про игры мало что знаю, и раньше не особо играл.
Я скачал… Ворд оф танкс. Хз что-то глянуть решил Корбена, а там апнули мой любимый ст е50м. Там меня благополучно нагнули и я с подорванной жопой убежал в енлистед.
Забыл как играть уже) 2 года назад последний раз запускал, а до этого делал перерыв 8 лет не играл)
Забавно что тут, в енлистед я находил соклановцев, в фельдграу)) с кем инрал в танки в клане в 2015) немцефильском клане pzr w
последнее что помню мы с прапорщиком играли пока ему жена рюмочку и поесть приносила, на мс 1, люто играл. Тогда еще у них ротные бои были для лоу левелов. (что сейчас есть не знаю, помню прем лев был)
Омг, ротные бои))) помню будучи школьником на гриле командовал ротой работяг на танке КВАС и кв3 и пытался голос делать как можно менее школьный они молодцы всех разматывали))
А я на арте помогал и был командиром, просто потому что квас был имбой а вкачать что либо было ооочень сложно по тем меркам.
Это был 2011 )
Без Героев и Червяков список неполный. А то во что компанией играть?
компанией мы в другие игры играли)) а эти так в диковинку всё было, Особенно душевные это космические ренджеры и Маджести.
Я до сих пор восторгаюсь старыми играми. Рейнджеры умудрились сочетать в себе и пошаговые космо-бои с экономикой и сюжетом, текстовые квесты с множественными выборами и решениями, РТС с возможностью играть за юнита от 3 лица. Это ж
А ещё я залипал в Корсары. Вот это я прям любил)
Обычно хватает этого
чтобы не делать это)
Танки не плохая игра, если заходить в нее раз в 5 лет))
Если ей жить то начинаешь ненавидеть) а Корбен хорошие бабки срубил с нее)
Тот самый момент, когда прошел все части:
От самой первой с ИСПААНЦЫЫЫ
Заканчивая caribbean legend
Эт да. В то время я вроде как только до 5 или 6 уровня доходил, а потом как-то потерял почту от аккаунта, а за ней и сам аккаунт. Причем качал я французов - уж больно меня внешний вид их танков прикалывал.
Не помню, эт наверное 12-13 год был… А потом появились мобильные танки и вот уже в них я наиграл, наверное, больше чем в любую другую игру. А сколько задонатил… Но в итоге они мне надоели, потом случилось разделение, а потом и парочку моих любимых премов занерфили, от чего желание играть совсем пропало.
В “большого брата” же последний раз возвращался пару лет назад - заходил со старым другом, поиграть-повспоминать как оно было, однако все равно уже “не то”, да и серу без доната фармить запарно. Забросил это дело от греха подальше, чтобы снова кучу денег на подобное не слить.