Возможность пострить инженером стационарный пулемет/пушку/зенитку и приказать боту занять место стрелка чтобы он стрелял автоматически по врагам попавшим в зону поражения.
- За
- Против
Возможность пострить инженером стационарный пулемет/пушку/зенитку и приказать боту занять место стрелка чтобы он стрелял автоматически по врагам попавшим в зону поражения.
Истори повторяется по кругу.
Если посмотреть историю обновлений, так это уж как года 2-3 должно работать - боты сами должны занимать орудия.
Только вот по неизвестным причинам это так и не работает.
Когда садишься за 72-к боты занимают место без проблем ![]()
Предложение всё же не в том, чтобы ИИ-солдаты садились рядом, когда игрок садится за орудие, а в том, чтобы ИИ сам по себе садился за зенитки и пушки и пулял по танкам и самолетам противника тоже сам. Такого на моей памяти в обновлениях не было.
Смотри-ка и правда было) Старый стал, память подводит)
Было бы еще круто если вылезая из танка на починку, или выходя одним юнитом из техники по другой причине, отряд в техни вел бы огонь
Или еще чтобы стрелок радист (котрый не в башне а в корпусе) в танке стрелял автоматически по пехоте.
Я как-то навелся на свою зенитку и нажал “х” думая, что бот сядет за нее и будет стрелять. А он побежал ее разбирать!

Так оно работает. Пару недель назад видел, как на карте День Д - боты садились за пулемёты находящиеся на точке в бункере.
а точно это были боты и как им приказать такое?
Вообще такое есть, видел на тестовом сервере, но это вероятно относится только к ботам командирам, а не любым
Боты командиры? ![]()
Первый раз слышу!
Это просто наблюдение, а не слова разрабов
Вражеские ИИ боты. Они сами садились за пулемёты. Игроков кроме меня не было.