Возможное вооружение мемецкого лоу-рангового десанта

Помимо всевозможного количества болтовок и разных вариантов серии МП (Типа фосфатированного/ красного/ прочего) на ум приходит разве что:

1)SIG M1920/1930 (Магазин на 32)
2)Suomi M-37/39 (Сам ПП шведский, но продавался в норвегию, можно обставить как трофей)
Untitled34-10-e1525010328366

Финские и французские варианты я не рассматриваю в надежде увидеть в будущем соответствующие ветки

7 лайков

Как вариант отлично
Доработаь надо ящики и будет супер гуд

Это скорее на будущие золотые заявки можно. Как-то кринжово будет выглядеть десант, выпрыгивающий из самолёта сразу с трофеями, имхо.

Всё же склоняюсь либо к какому-нибудь варианту MP-38/40, хотя с ними на самом деле особо не разгуляешься, либо идеально на мой взгляд впишутся именно десантные болтовки, которые использовались в реальности.

Дать им скорострельность хорошую, а в ящик сунуть MG-13 — и не имба, и приятно играться должно.

9 лайков

ну не знаю.
мне кажется надо что-то более компактное для аутентичности. тот же мп40.
можно пойти другим путем, пусть это будут итальянские десантники с скажем fnab.

1 лайк

или так

я уже предлагал всунуть короткие болтовки - по итогу почти вся осеводская шушера взбурлилась по этому поводу

1 лайк

Это когда? Пропустил твою тему с болтовками значит, сам уже пару раз болтовки эти предлагал в темах про десант, вроде возмущений не встречал и лайки вроде собирал.

ну тогда точно болтовки надо вводить :rofl:

1 лайк

image

нраица картинка и этот самурайский жилет, который носили итальянские десантники. однако беретту на 40 было бы жирно на лоу ранг. больно крутой ствол.

1 лайк

вроде алькаида сама болтовки складные предложила

Кстати ещё такая винтовка была:

Разборный Karabiner 98k Fallschirmjäger, c креплением ствола в ствольной коробке на прерывчатой резьбе (нем. Abnehmbarer Lauf).

2 лайка

да… я забыл, что взбурлил один только вротарион

может ему болтовки не нравятся?
но по мне так это норм варик. болтовки в даль лучше работают, десам они по полезнее могут быть чем тот же мп40. разве что фнаб был бы универсальнее, учитывая его точность.

1 лайк

уж лучше десант с болтовками чем без десанта вовсе

1 лайк

А может дать вооружить на свой вкус? Я бы вот первые береты выдал.

звучит неплохо, но тогда уникальная особенность советского десанта станет просто халтурой и заплаткой, и у советов не будет никакого особенного десанта. тоесть все слова про уникальную механику и бла бла станут фуфлом.

1 лайк

Интересно, но врядли составит конкуренцию десанту, который может взять любую пушку-
Ппс42.
А это не довоенный каряк, поэтому у него рпм будет выстрелов 50, что для болтовки маловато.

Скорострельность болтовки всегда можно подкрутить

1 лайк

Вспомнился по итогу десант на Крит… Прыгаешь с пистолем и ищешь ящик с оружием,тоже уникальная механика… Да и как бы, трофеи отхвачены раньше, чем случилась битва за Москву, ибо в Норвегию немцев принесло раньше, чем к нам

1 лайк