Это скорее на будущие золотые заявки можно. Как-то кринжово будет выглядеть десант, выпрыгивающий из самолёта сразу с трофеями, имхо.
Всё же склоняюсь либо к какому-нибудь варианту MP-38/40, хотя с ними на самом деле особо не разгуляешься, либо идеально на мой взгляд впишутся именно десантные болтовки, которые использовались в реальности.
ну не знаю.
мне кажется надо что-то более компактное для аутентичности. тот же мп40.
можно пойти другим путем, пусть это будут итальянские десантники с скажем fnab.
Это когда? Пропустил твою тему с болтовками значит, сам уже пару раз болтовки эти предлагал в темах про десант, вроде возмущений не встречал и лайки вроде собирал.
может ему болтовки не нравятся?
но по мне так это норм варик. болтовки в даль лучше работают, десам они по полезнее могут быть чем тот же мп40. разве что фнаб был бы универсальнее, учитывая его точность.
звучит неплохо, но тогда уникальная особенность советского десанта станет просто халтурой и заплаткой, и у советов не будет никакого особенного десанта. тоесть все слова про уникальную механику и бла бла станут фуфлом.
Интересно, но врядли составит конкуренцию десанту, который может взять любую пушку-
Ппс42.
А это не довоенный каряк, поэтому у него рпм будет выстрелов 50, что для болтовки маловато.
Вспомнился по итогу десант на Крит… Прыгаешь с пистолем и ищешь ящик с оружием,тоже уникальная механика… Да и как бы, трофеи отхвачены раньше, чем случилась битва за Москву, ибо в Норвегию немцев принесло раньше, чем к нам