Не спорю, просто не очень аутентично получается. Впрочем как и десант с АФ и АС
Боюсь, забурлят товарищи мемцефилы, и запросят себе “злобьный мощьный десьант”, обязательно на 1 ранг, и с мкб, мол, “Ось на втором ранге от советских десантников настрадалась!!!111”
Что-то вроде этого:
Им палец дай-по плечо руку откусят)
Особенно те, которые из Аненербе.
На втором ранге, не очень активно применяется десант, а на пятом ранге, немчики и сами его активно юзают.
Было бы нормально если бы не занимались подсчетом пулек и балансом по их количеству.
что?
Хорошо, что случилось ровно не наоборт
Беретту с магазином на 40 патронов выдать.
ну да, это ж было бы нормально, что натянутая на глобус в очередной раз ось ногибала бы, когда вся стрелковка РККА начала войны втиснута на 5й ранг в 45й год.
ну так она справедливо высокого бр в игре, а мы тут обсуждаем низко брный десант
Хз, я не понимаю систему когда зачуханный автомат равен королевскому тигру по БР.
xD я сам играю с чем хочу.
за итальянский десант с беретами на 40 я бы поиграл, но против низких бр это будет как изнасилование младенцев. там хотя бы ~4 нужен, чтоб против амеров с томпсонами и советов с ДТ игралось, а не ребят с палками и смешными горохастрелами.
потому что БРы на стрелковку тупая херня.
Я играл на ранних - бегал со стеном и тип 100. Хорошие автоматы, вполне могли бы играться и на т.н. 3 БРе, тащемта со стеном я против штурмгеверов бегал, вполне себе. Задача стоит налепить одинаковых стволов и похер, что в реальности они бы никогда не пересеклись.
Как минимум стоило бы штурмовые винтовки и ПП не уравнивать по БРу. Типа у ПП должен быть всегда ниже.
соглы конечно
ппш потерял хоть какой то смысл из-за этой системы. томпсон по БР равен штурмгеверу. что происходит…в целом все сводится к полному однообразию в оружии по причине как раз таки системы БР.
да и до ввода БР и объединения я паниковал, предупреждал что будет полный трэш с игрой. ну и вот в целом для меня сразу 80% стволов в игре просто умерли.
Ну да, я вот ППШ вообще не беру. Зачем, если есть ППС и более низкий БР. Тем более ППС удобнее секторного ППШ на мой вкус. А побегав с автоматами первого БРа типа Стэна и тип 100 я еще и дао ППС постиг, со стрельбой от бедра. Отряды выкашивать не так уж и сложно. Хотя помню все эти влажные про то, как, дескать это удобно делать из ППД или ППШ. Из ППШ - может быть, из ППД - уже сомнительно.
За союзников вообще не вижу смысла жрать кактусы. Кроме томпсона на БР1 висят базированные аутентичные Стэн и масленка. Т.к. я пришел в игру отыгрывать ВМВ, мне какбэ больше и не надо (ну без Гаранда немножко скучно, разве что). А вот за другие стороны просто каша. У японцев в базе то чего не может быть, у немцев какое-то старьё, у советских то, что еще до войны забыли, и то, что в середине войны поставили на конвейер.