Возможно мы об этом никогда не узнаем. тайны листка

на бирме только 1 миссия (если я правельно понял )

Локация одна, миссий много.
Вторжение, захват, уничтодение и их реаерсы сторон.

несколько, карта одна, в смысле как локация - в одном экземпляре… А все миссии на ней делаются…

1 лайк

Вот бы так про новую карту немного рассказали, чуть* хотя бы

А вообще не надо было так рано рубить тему, как говорит наш балагур, надо дать теме “настояться”

Значит неправильно понял(я думал что миссия типа разные карты (Покровское и Озеро Белое на 1 карте ) а в Бирме только Бирма)

пока не могу =( я по уши в ней, без выходных… Извините, как только будет что, расскажу, либо уже новости. Возможно у меня не будет совсем времени поиграть с вами, как в прошлый раз =(

4 лайка

жду новую карту
Надеюсь будет интересно

мы стараемся именно в эту сторону

4 лайка

Главное с кустами поработайте лучше. Это одно из самых наболевших пока что.

1 лайк

Надеюсь без позиции для танков которая будет перекрывать подходы к точке

1 лайк

чердаки, не ломающиеся заборы, не ломающиеся окна забитые, путь ботов через этажи, обломки, руины домов

То еще терпимо, а вот когда бот пулимет за 100 метров отряд сносит это уже больно.

да это норм, не как раньше, возможно нельзя агро скинуть до нуля, не трогай их они будут бежать дальше не трогая тебя)), меня бесит больше фугасные снаряды которые съедают кусты/обломки/столбы/деревья и липнущий прицел ко всему попало, построенная пушка чуть на неровной поверхности танцует нижний брейк

Ну тут даже в тундре не починили, такова механика. Хоть фугасы об кусты не выводятся так сильно.

Это его кринжевательсво паралакс. Тут либо смирится либо же переделывать стрельбу с пушек.

1 лайк

там будет много воды? водоплавающим танкам можно будет противнику с туза зайти и застать его в расплох?

Я думаю там будет много камней.

как думаешь эти камни, на какие из этих будут похожи?
image

1 лайк

кто-то, что-то знает, один я ничего не знаю…

6 лайков

Ну то есть по факту просили починки

В итоге тупо выпилили.

Ну какой-то полный м-да.

Хотя режим нетипичный для всего остального Листка. Весело + забавно. Короче, большие потанцевалы у него. Дочинили б хоть :с

Ну то есть по факту там чего только не просили. Даже проект закрыть из-за бронепоезда. Удалить режим тоже просьбы были. И не выпили. А убрали на доработку. Возможно, когда-нибудь вернётся в обновленном виде.