Возможно мы об этом никогда не узнаем. тайны листка

image

понятно.

Ироды, бронепоезд был топ режимом, потому что не давал ккмперам кемпить, а заставлял все время рашить поезд.
По этой причине тракторный завод одна из лучших карт, на которой тебя не утюжат фугасами как на обычной карте с полями. И можно нормально пехотой пострелять.

куда делась усадьба с 3го бра, ау не слышу

и река каменка

2 лайка

Река Каменка только один режим захват к сожалению. Её бы доработать и адаптировать под другие режимы. Как и колхоз Авангард.

1 лайк

Без переделки карты это вряд ли возможно. Для других режимов Каменка слишком мала.

1 лайк

Нормальная карта, до момента входа в цеха с метал конструкциями, есть места где стз хорош, это режимы где начало игры на окраинах там обычные нормальные здания* и вроде тоже цех но без бардака металлического

Мне как-то и нравился тогда поезд,и я даже хотел возвращение, но сейчас я наверное и не готов в эту суету, 5 точек вообще не играю да и три точки тоже не надо мне, вечная гонка по точкам надоедает, захват,оборона нападение, противостояние, и когда одна ну максимум две точки это самое то

Дайте бан режима на 5 точек самое отвратительное что есть в игре

И самое главное не особо кто любит 5 точек но разработчик невзирая на это вводит в село Покровское 5 точек, неужели не смотрят статистику что это не популярный режим

А может только я не воспринимаю 5 точек, а вы просто восхищаетесь этим вечным прогрессом суеты?

• 5 точек да
  • 5 точек нет
0 проголосовавших
1 лайк

Только в канцелярии.

Ну может я не так написал, но именно это я и имел ввиду.

Переделка может занимать столько же времени, как создание новой карты и карта уже не будет такой, какой мы ее знаем. Так не лучше ли сохранить хорошую карту и получить что-то новое?

2 лайка

В таком случае лучше. К тому же хотелок много.

1 лайк

ИМХО - карта Берлина с её зданиями (Особенно Оперы) - лучшая локация с эстетической позиции.

Вот кстати Оперу больше всего не люблю какая то она слишком открытая.

Ну, геймплейно - иной коленкор.
А вот изнутри, эстетически - просто хоть фильм снимай.

1 лайк

…я там всё время кемперил, но на пехотке. Тогда никаких пармезанов не было, а у этого режима была крайне лояльная серая зона, так что я минировал дороги и уходил в лес караулить танки - как Фольксштурм завещал.
А потом весело носился по тем же лесам и прятался в дальних домиках от половины вражеской команды, которая роняя слюни злобы искала крису у себя в тылах :rat:
Какой же неиронично был весёлый режим :upside_down_face:

4 лайка

единственный режим, который имел реальный движ и заставлял всех двигаться не сидя на месте.
кемперы наныли выпила, так давайте наноем возврата :rofl:

3 лайка

О нет бронепоеззз, я не могу сидеть на одном месте со снуперкой надо ливать.

3 лайка

Тем временем оттуда ливали как раз наоборот сильные игроки, а пиво оставалось. Ведь именно тащерам предстояло любиться на самом поезде с ботами, а нубам всё равно где со снайперкой сидеть.

2 лайка

Да просто большая карта делается всегда, на ней несколько миссий, вот и промежуток между ними заполняется группами объектов, поэтому нет тут никакой конспирологии, так же как Омер, Аэродром и Вокзал на одной карте находятся. А миссии разные.

1 лайк