Возможно ли сейчас играть без премиума?

Вообще, как я ответил одному местному необременному мощностью мышления индивиду выше - играть можно и не покупая вообще ничего, но с покупками возможности расширяются, играть становится удобнее. Боевой пропуск - вообще самое выгодное вложение, т.к. получая плюшки в виде серы, заявок и т.д. отбиваешь золото всё и + 50 монет.
В общем, донат не даёт боевого преимущества, но даёт комфорт. Говорю, как игрок с почти пятилетним стажем)

2 лайка

прям как ты.

1 лайк

Можно песок мыть в речках.
В офисах Сбера в крупных городах продают слитки.
Растворять в кислоте старые радиодетали, потом осаждать золото.
Воровать и грабить.
Просеивать песок на пляжах с металлоискателем.
Устроиться диджеем, выгонять персонал после пенной вечеринки и подметая пол делать находки.
И ещё масса вариантов.
В лихие 90-е люди даже могилы грабили.

Ну или можно просто найти работу.

7 лайков

Ахахах :rofl:

4 лайка

Заведи аккаунт на онлифанс и заработай, на вырученные средства приобрети золото. Сейчас так у молодежи принято :slight_smile: , ну, у части ее.

изображение

1 лайк

По теме, донат тут очень ситуативен. Самые сильные отряды тут в прокачке. Самое дорогое тут-отряды за донат и они почти всегда слабее линейных бесплатных отрядов. За исключением нескольких образцов самолетов и танков. Пехота вся канечна. Либо отряды меньше, либо нет инженеров, либо Отвратительные характеристики бойцов, либо оружие говно и никак это не поменять. Самые лучшие донатные отряды в игре те, которым можно ставить бесплатное оружие. Это БТР, некоторые десанты и, внезапно, новые миномётчики, которым можно менять минометы. Есть еще ряд сильных премов 4 бр. Но и тут есть загвоздка. Сам 4 бр Малоиграбелен. Играть без доната элементарно. Единственное правило-это играть на максимально универсальных отрядах. Играть на узкоспециализированных отрядах не имея слотов-это заведомо себя кастрировать в боях. Хочешь гибкости, да, придется донатить хотя бы на прем, он стоит копейки, дает фарм и два слота. Также можно брать бп, дает кучу плюшек и возвращает золото обратно, с небольшим довеском. На третье место я поставил бы покупку слотов, чем больше слотов у игрока, тем больше у него гибкости в бою. Но и все. А то, на что обратил внимание автор-это однобоко. К примеру, в вт я играл и я бы с удовольствием купил многое, чтоб не душнить по игре. Но там просто нет функции купить и приходится каждый новый танк качать с кактуса до финала. А тут есть, и слава богу. Не хочешь донатить? Фарми. Все то же самое, только с возможностью купить, если захочешь. Но автор просто триггернулся еа то, что у него есть свобода выбора и записал эту свободу в донатную помойку, мол якобы без этого нельзя играть. Можно и можно даже быть очень эффективным.

1 лайк

ну так вот, универсальные отряды всегда хуже специализированных, а без дополнительных слотов о гибкости в бою можно забыть.

Сильное утверждение. Отряд из 9 бойцов универсальный и метовый. Расскажи, чем сильнее этого отряда узкоспециализированный отряд миномётчиков, например?

4 лайка

может и не минометчиков, но противотанкисты точно лучше справятся с танком. У отрядов инженеров, хватит инженеров, что бы точно что-то построить. А то выбили тебе единственного инженера или ПТбойза и всё, только с сосисками на танк. Да и отряд из 9 рыл он такой хороший только на БР5. Ниже уже есть варианты, которых не донатеры лишены вообще.

это вы ещё всё забыли про прокачку. То есть другими отрядами придётся играть, что бы иметь топовых инжей, штурмов, пулемётчиков и выдать им норм оружие, чтоб собрать эту заветную карусель 9х3. Автовинтовки где у нас, у радистов?

В отряде бойцов у меня 2 инженера и один бронебой. И они точно также строят респ и убивают танк, как в вышеназванных отрядах. Если ты сетуешь, что ты не можешь построить зенитку бойцами, то в рамках победы в бою стройка и восседание за зениткой -путь к поражению обычно. Только если твои противники не хлебушки, которых твоя команда без тебя итак побеждает. По поводу 2 и 3 бр, скорее всего ты ошибаешься. Начиная с определённого уровня аима отряд бойцов на винчестерах сильнее отряда штурмовиков. На ряде карт, типа карьера, прям на порядок сильнее.

Любой отряд-это смесь специалистов, кроме медиков, десанта и партизан. Те же инженеры вынуждены качать бронебоев, так как топовый инженерный отряд включает в себя 4 инжей и 2 бронебоев. Чем напрочь убивает смысл в отряде бронебоев, у которых меньше инжей, они не такие умелые и там всего на одного бронебоя больше.

2 лайка

я наверно сам с собой щас говорил. Либо у нас 1=3 резко стало.

Средняя жизнь отряда занимает секунд 40. Нет никаких проблем вайпнуть отряд и взять новый, чтоб убить танк. Если у тебя, лично это не выходит, это не значит, что твой опыт единственный и неповторимый.

ну для нищуков с тремя слотами да, а я могу выбирать кем играть. Теме же партизанами бегать в серой зоне могу.

убили одного и 9 бойцов, вайпаем других 8.

а к тебе это тоже относится, верно? Верно же?

Ну так ты к тому и пришел, что у игроков с тремя слотами выбор падает на отряды широкого спектра. И ты сам признал, что твое утверждение

Ложное, когда начал писать такие постулаты

Значит не всегда и не все.

это факт. Тем больше слотов, тем больше выбор. Чем больше выбор, тем эффективнее ты играешь. Это факты.

чего?

image

1 лайк

Нет, эффективность от свободы выбора мало зависимо. Ну есть у меня 11 слотов. Да. Но в условиях потного боя я, внезапно, вынужден играть на крутке из трех одинаковых отрядов. Ну не буду я высаживать десант, если у меня точку некому держать. Или строить зенитку. Или за танками бегать. Потому, что есть задачи первостепенные в бою, есть второстепенные. Без решения второстепенных задач выиграть катку можно. Без решения первостепенных нельзя. Отсюда и слабость узкоспециализированных отрядов против универсальных. Универсальные лучше справляются с основной задачей и также могут во второстепенные. А вот узконаправленные отряды лучше в какой-то специфической ситуации, но хуже в основном. И отсюда они неминуемо проиграют по винрейту и, соответственно, по мете