Возможно ли сейчас играть без премиума?

На каждом шагу кнопка КУПИ.
Хочешь ещё один отряд? “Последний слот может содержать только премиальный отряд.”
Открыть декорации на танк (любые)? “Недостаточно —G”
Боевой пропуск? Большая часть валюты закрыта за премиумом.
Как вообще получать золото?

1 лайк

:mammoth:

3 лайка

Донатить и 50 голды где то в конце бп.

А какие собственно у вас претензии к фритуплей игре?
Или вы думали что собрались программисты и по доброте душевной из чувства глубокго альтруизма, в свободное от тасок в джире время, решили написать многопользовательский онлайн шутер на тему ВМВ?
Чтобы тысячи людей могли забесплатно его установить, играть и возмущаться: а как это просить денег, за что?

13 лайков

А вы ожидали что люди не будут этим недовольны? Это явно можно было оформить и лучше, хотя бы не тыкать игрока кнопками доната.

1 лайк

Кстати, вы тему создали в разделе Предложения.
Его нет.

Я ничего не ожидал, я не разработчик.
Понятное дело что недовольные будут всегда.
Но высказывать недовольство во фритуплей игре, что она предлагает покупать премаккаунт, это уже…

5 лайков

я бы сказал что прем скорее необходим чем опционален, особенно если вы хотите играть выше 3-его бр и влиять на ход боя, т.к. в стеапе желательно иметь:

• 2 отряда подходящих для штурма точек
  • инженеры
  • танк
  • самолет

но вот рекомендуемый сетап, по моему мнению, выглядит так:

• 2 отряда подходящих для штурма точек
  • инженеры
  • пулеметный отряд (для защиты)
  • танк
  • второй танк (если вы играете за советов то вам нужен кв 2 для более надежного противостояния ктх, но использовать его для прорыва обороны сложно т.к. он становиться целью №1 для вражеской команды после первого выстрела)
  • истребитель (реактив на топ тире)
  • штурмовик (либо как вспомогательное средство воздушной обороны в дополнение к истребителю, либо это тандерболт)
  • БТР
1 лайк

Не соглашусь, ситуаций где прям нужен танк или самолет, я даже и не припомню.
На 5 бр, я по факту бегаю 2х9, штурм инжи/инжи и машинка, а слотов у меня хватает и всякие танки с самолетами пылятся, тот же десант в слоте лежит и не используется.

могу поставить под сомнение только необходимость в наличие танка, но вот самолет куда полезнее будет, ни один бой без вылита не проходит, всегда находится повод его использовать, то противники в серой зоне, то нас теснят и нужно сбить эффективного вражеского пилота при этом выжидать его на зенитки нет времени

самолет объективно нужен, ну а танк нужен чтобы не скучать, в конце концов самое веселое в игре это делать по 5-10 фрагов за выстрел из танка, а лишать себя удовольствия возможности пикнуть танк в особо чиловом бою я не намерен и не кому не рекомендую

ну и ещё это полезно для фарма когда противники часто берут технику, уничтожая их фарм идет быстрее

Я говорю про то, что без премиума нормально не поиграешь. И это проблема. Только такого топика нет…

Предлагаю добавить.

“Слишком беден, чтоб играть в фритуплей игры” (с)

2 лайка

Так причем тут необходимость то тогда? Хотите развлекаться слоты и премиум, хотите просто играть начальных слотов вполне хватает.

Я последний раз летал… С пол года назад наверное. И то это не было необходимо, мне надоел танк противника тем что мозолил глаза.

Ну… Скорее нет, чем да. Купил прем акк ближе к открытию 4бр стрелковки и за месяц докачал все что надо. Потом за пару месяцев неспешной игры докачал вкладки и фулом танки-самолетики-отрядики на фул. И в один прекрасный майский вечер прем кончился. Продлять не стал, ибо выкупил все слоты.Ну и один раз купил бп, который приносит по 100 голды. С этих средств беру камуфляжи и декальки на технику. Впрочем ничего нового))

Спойлер

Из хотелок остались только партизаны на глушеном стг и ппсах, но это уже вариативно, когда их будут за 700р сливать, за полную стоимость обойдусь.

image
И играешь нормально

7 лайков

в эту игру никогда нельзя было играть без премиума. Это донатная помойка.

3 лайка

Ничего себе, ты советофил :flushed:

1 лайк

Врешь. Я играл первые два года без прем аккаунта и доп слотов, вполне себе нормально играется. Ты вроде давно в игре, а чушь несёшь, как вчера пришёл. Как заработать разработчикам в бесплатной игре? Заставляют покупать что-то? Я вот все выкачал без према, а дальше, для расширения опыта стал брать и отряды и премакк для большего фарма серы.

если ты не можешь понять простые вещи, я тут не причём.

Так скажи мне эти простые вещи. Или ты просто “в пику” что то ляпнуть, пустословно?