Вот и все

Ну что, похоже 2024-й игровой сезон на всех порах летит к своему финалу, и время подвести итоги.

За это время мы получили довольно таки большое количество разных нововведений. Это БТР, привнесшие разнообразие в тактике/ Это вызов РСЗО (не очень полезно, но очень красиво). Это историчная карта Ржев, где вы увидите картину города в руинах, а больше вы ее не увидите вообще нигде и никогда, только в этом проекте.

Это выход в стим, что само по себе неплохо, ведь нам дедам нужно наказывать новичков, сервера одни) Пускай не с первого, но нее сдались и вытащили, приятно. Это добавление ряда отрядов в игру с уникальными характеристиками. Типа полуснайпы СВД-30 у радистов, и пулемёта у японских собратьев по классу. Это интересно и небольшие эксперименты всегда добавляют разнообразия.

Это партизаны, новый класс, который очень зол и вреден, а потому прикольный. :sunglasses: дядьки в плащах из-за угла за ось мне будут сниться скоро. Тут нам и отряд НКВД с самым крутым Томпсоном и наконец таки кожаном. Выглядит и играется отлично.

Появился ящик ветеранов, для меня очень приятная тема, получилось выбить самые имбовые отояды , которые за 4 года по каким то причинам не забрал. Под конец года выдали мотцеки советам, что приятно, да еще по мелочи почти все о чем мы просили и мечтали. От Суперперша до мелких плюшек каждой фракции.

И даже, о чудо, эрзац авто-винтовки советам на 25 патронов. Я читал, искал про этот авторежим у винтовки Фёдорова, так и не нашел, но все равно приятно. Пасхалочка в виде перевернутого магазина от Мадсена замечена и оценена, смешно) АВС раннюю на 25 и АВТ на 20 конечно было бы еще интереснее пощупать, но я понимаю - добавишь и сразу ЧСВ Декарда взлетит до небес, не заслужил такой подарок)

Так что в целом, смена руководства, расширение команды на мой взгляд очень удачными оказались для проекта, который рисковал быть забытым и закрытым. А тут все цветет и пахнет. Спасибо Марти, Джеймсу, Птахе, коллективу модераторов. Я вел себя весь год несносно, заслужил минимум два года пермача, а они терпят :moyai: :seal: :handshake:, ластую-респектую.

Команда старичков игроков радует. Вот только с Джабзапом прошли как топор сквозь миазмы (его фраза) укрепрайон, а ровно до этого на той де карте я получил по щщам. Надо чаще собираться вместе, я считаю. Бабка вот наконец стал играть получше, я чувствую в этом свою работу как его коуч.

В будущем году загадаю такую картину - советские морпехи на Курилах штурмуют японский укрепрайон с прототипами Калашникова. Ну может все будет не совсем так, но ждём Советско-японский фронт. На этом мои мысли закончились. А вы что думаете по уходящему сезону?

П.С. Что же я предлагаю? Поблагодарить разработчиков и всю команду за титаническую работу по выстаскиванию игры из лет блуждания по заколукам геймдизайна. Хорошее оставляют, плохое убирают. Спс и с наступающим!

21 лайк

Когда разрабы дадут причины играть за советов - тогда и поблагодарим

5 лайков

Я в принципе мейню советов, каких то серьезных проблем не испытываю. Может потому что у меня чуть лучше сэтап чем дефолтный хз

1 лайк

Переживаю за ваши отношения больше чем за свои и держу кулачки.

3 лайка

У нас все хорошо. Хочешь усыновим

4 лайка

Ирония в том, что с точки зрения максимальной эффективности, нужно мейнить амеров.

А если ты играешь против рандомрв, особенно стаком, тебе вообще всё равно за какую нацию играть, за вычетом такого фактора, как миграция онлайна за стороны с большим количеством новинок.

Я слишком стар для этого, спасибо, но лучше усыновить Тюленя)

1 лайк

Немого мальчика взять дело божье

2 лайка

Раскроете его потенциал.

Какое счастье будет услышать его первые слова, когда подрастёт.

2 лайка

Попались вместе без стака, я соло, он соло. Прошли через немецкие порядки как лом через говно. Я всю игру аутировал на трамвае, не вынимая пальца из носа и ни разу не достал молоток. Последняя точка была взята на 600 подкрепах что ли. И живые тамбыли, не меньше 6 челов - чьи танки я набивал и чьих снайперов отстреливал? Видать, хвалёный осеводский скил убежал за другие стороны, будем ждать возврата.
С другой стороны нормально, пофармил. Попал бы с Бабкой и Кривым, те бы половину фрагов запылесосили, как бы я тогда аутировал?

ыыы за немцев пыва нет

1 лайк

Нету, немецкие снайпера - тоже советы

1 лайк

Все снайпера и миномётчики это советы.
Тайна раскрыта.

5 лайков

Это я за немцев пошёл играть, поэтому астрологи объявили 5-и кратное увеличение сидунов со снайперкой, пока я их не выкачаю в топ

Один ввод БР с уничтожением Кампаний нивелирует все нормальные нововведения, да еще скорость захвата точек настраивал какой-то скорострел-поносник. Игра скатилась за этот год почти до самого дна.

Как приятно читать отзывы без рек какашек и токсичности! Солидарен с автором и спасибо ему и разрабам/км/хелперам.

Мне для полного счастья осталось ток зенитку выбить))))) советскую. И я уйду в новый год полностью довольным))))

А чем БР-ы то не угодили? Единственный плюс кампаний был - можно было выбрать пул карт, куда попадать не будешь. А так БР-ы куда лучше.

1 лайк

Спасибо, удачных вам праздников и всем остальным тоже с:

4 лайка

Минусы, которые есть в игре, ибо, в отличие от системы кампаний, сейчас у нас есть нормальная игра, а не симулятор фарма ботов.

1 лайк

Присоединюсь, но мой вопрос такой- я вас хелперов там пинганул в одной темке своей, заберите для разрабов, пжлст.