Вот и кончилось лето. В Энлистед

Наконец то все ивенты закрыты, два последних были совершенно странные.
За цвиллинг спасибо конечно же, но выдача пистолетов была полным фейспалмом.

Но и по цвиллингу есть вопросы.
Он фактически будет на 5 БР. А значит или он, или ласточка.
На будущее - прекратите пожалуйста выдавать технику в те же отряды, где есть варианты лучше.
Тем более у Японии, где вы все пихаете в один отряд.
Фактически лучше никаких ивентов, чем такие.
Пистолетами теперь уменьшен шанс вытащить что то полезное из ящиков.
Представляете себе радость игрока который нафармит их штук десять к примеру?

И ещё одна интересная деталь всплыла.
Оказывается в игре два одинаковых отряда, один прокачиваемый, второй- премиум.

Раньше не замечал такого.

13 лайков

Да, для 5го он может и слабый, но вы же просили спуск БРа и вы его получили. На 3й это будет сущий кошмар. 30ки у меня уже в одном месте. Убер имбовая, бесячая и ноу-брейн частичка игры. +2х250 кг сильно для 3го.

По отрядам согласен, полный бред. Закинули хотя бы в отряды где каличная техника и их так хоть как-то прокачать можно было, а так…

2 лайка

Абсолютно не спорю.
Но 30-ки по пехоте, да, работают. По лётке - кажется что их обогнать можно.
И бомба кстати всего одна, не наводи панику!
:rofl:

Ван бимбис? :pleading_face:
Серьёзно?

Спойлер

Я та ещё не получил. Отстаю жёстко.

1 лайк

Да и ладно…
Всё равно он уже получил билет ко мне на 4й БР.

Хоспади, ты из за купленных отрядов страдаешь на 4 БР?
Мазохизм так то. Бр мёртвый.
А жаль, если бы его от 5-го отрезали, было бы отлично.

ДП я купил 1000 лет назад и таскал в бесплатном слоте на 5м БРе. Месяц назад купил ДСЗ и так же таскал на 5й. Но уже как ± неделю хожу на 4м БРе для интереса. Так веселее.
(Для крутки премов (для фарма) поставил у отряда ППТ-27 второй слот и дал туда ППШ-45. Нормально так. Кстати 45й как по мне намного точнее 41го Папаши… Хотя может мне и кажется, но чем-то он всё равно разница. У обычного будто каждая 2-3 пуля только урон наносит)

а на мемцах 4й у меня уже давным-давно стоит. В 5м Не вижу смысла. Обилие АВ и всего прочего зашквара. 4й у них самый юзабельный. Часто кидало против 3го БРа, но и попадая на 5й - трудностей не видел. Танк который стабильно противостоит хай-ранговой технике. Оружия хватает с головой. Какие-никакие акционки есть интересные (про премы вообще молчу)
Да и онлайн на мемисах всегда есть. Если катка прям ооооочень напряжная тимейты помогают и при это я всё равно 1-3 топ списка.

2 лайка

Толку от того что я на 5м бегаю с надоевшими АВ и прочим?
Противника я и так на штык насаживаю, а если команды нету по сравнению с противником, то что так что так я не выиграю. Грустно только от отсутствия техники полезной, но что поделать… Так хоть дурачков настреляю

Ав это весело, шквал огня, движуха.
На 5 БР меня напрягает только техника. И то, больше летуны бесят чем мазута.

1 лайк

Я бы из режима “Захват” вообще технику убрал. Был бы уникальный в этом плане режим. Она там и не нужна особо…

Мысль хорошая, но не реализуемая. Обычный любитель Охоты крепкой, выходя в бой на 4-х слотах не сможет играть на захвате тогда.

1 лайк

Ну пусть ливает тогда. От бота больше пользы будет. Тем более игра дала ему 3 других слота. Как раз под пехоту. В игре про пехоту…

Представь мое удивление, когда я узнал что можно во второй слот им рд 44 выдать :sweat_smile:
Теперь и не зашквар его брать.

1 лайк

Хз, че вам так ДП не нравится. В Берлине с ним с удовольствием бегал. Отряд и этот, отлично было.

4 лайка

Стоять!
Тоесть я и ппт 27 смогу ппш 45 выдать :sweat_smile:

Фу, не люблю подобное. Да и насколько я знаю… Слот рюкзака у инженера тогда закроется, а мне это ни к чему

Где то залечь тактикульно с ним люблю :sweat_smile:
А на реакцию лучше рд вторым слотом взять

ППТ 27 и так безусловная имба. Особенно в городских боях.
Кафтаны только у них убогие.

Поставил там горизонталку и 2 раза вертикалку… Вроде получше стало, но иногда всё равно косит.

А так впринципе отряд нормальный.

Конечно можешь!
(Если играешь на 5м, то лучше всё таки АФ. Так хоть БК будет хватать. Знаю. Бегал.)

Спойлер

Мне лень заходить на форум через комп. Всё равно через телефон сижу.

2 лайка