Вот и кончилось лето. В Энлистед

У инжа 3 ящика патронов в кармане :sweat_smile:

А у меня специалисты везде через рюкзаки играются. (4 аптечки)

Эта бандура для меня обязательна к использованию через Z потом B.
Валяйся себе и заливай.

Так же зделал.

1 лайк

2 ранг Инженеров и ББоев хватает чтобы и живучесть взять и отхил 1 раз. 1-2 аптечки и боец как новый. Часто выживают из-за этого, а другого мне и не надо. Настреливаю как никак именно на классе отряда. А вот повышенная выживаемость помогает и технику забрать и точку построить.

Как говаривал мой дед:
…ую как я одет :sweat_smile:

А конкретно у отряда ДП встроенный инж и у него 18 очков жевучести, т.е живучесть + отзил не взять, но так как он встроенный, то у него перк от пулемётчиков (а они типо 3го Ранга) встроенный перк на отхил. Короче кайф для меня.

Кстати в сетапе на 5 БР у меня отряд с АКТ-40 стоит.
Вторым слотом АВС. Если дадут когда нибудь инжа с бронебоем - идеальный фарм отряд будет.
Ну и живучесть бы не помешала. Даже не понятно, почему прем отряду бойцов её отрезали.

А отряд с акт премиумный или ивентовый?
Он же в коробках вроде был?

А не.
Я мясник, вот так зделал

С кривой механикой упора, быстро мешочек возвезти порой полезно.
Да и скорость прицела оставил, чтоб через кусты наваливали :sweat_smile:

1 лайк

Прем

1 лайк

Так он был в коробках?

Не, премы же не раздают в коробках.

1 лайк

А когда его вводили, что то я пропустил

Могу ошибаться, но отряд старый, в Берлинской компании вроде появился.

С перком прицеливания очень неплохо настреливают даже без моего участия.

2 лайка

Я спутал с клоном калаша ивентового :sweat_smile:
Такой то взял бы прем.

1 лайк

Московский отряд

2 лайка

Прем очень даже интересный и прикольный. Взял бы его вместо ПФ когда/если вернут.
… Но… Нету специалистов от слова совсем. Так ещё и без жевучести… Страшно. Очень страшно.

1 лайк

Да, да, да, но как бы и нет :joy:
Норм настреливают, и со вторым стволом вообще норм.
Принципиальное нежелание гайдзинов выдать старым отрядам бойцов специалистов очень странно. Уже даже всяким МР-18 давно выдали.

Ну так там проблема та другая. В отряды штурмов и прочих они пошли лёгким путём - выдам Возможность ставить Своих спецов и там это подходит под рамки дозволенного. А в отрядах бойцов это не легко.
Одно дело 4+1(+1), а другое 9+1.

Если в такие отряды и давать спецов, то разрабы должны найти выход из ситуации как “Заменить” уже имеющихся бойцов на спецов, ибо максимум по количеству уже достигнут.

2 лайка